什麼唯美愛情攏係假!? 《見鬼的戀愛季節》花絮曝光

「操」乎想像 男神馬力歐犁田慘摔

女星太天真 遭砸滿臉青屎

睽違已久,男神馬力歐主演的最新戀愛喜劇電影《見鬼的戀愛季節》今日在台上映,距離上一部登台上映的電影已有四年之久,這次男神將帶來微驚悚的浪漫愛情喜劇,將是繼全台大賣的《淒厲人妻》後,又一浪漫搞鬼代表作,劇情講述從小就有「陰陽眼」的小琳遭男友拋棄後,前往深山度假療傷時,遇見馬力歐所飾演的鬼片編劇小普,看似歡鬧甜蜜的相遇劇情,外加輕驚悚的鬼片元素,絕對是近期唯美愛情電影首選。

但近日曝光的幕後花絮,卻告訴大家這些唯美愛情「攏係假」。原來是導演為了追求逃離塵囂的世外桃源,決意前往泰北的原始叢林拍攝,而一票演員們彷彿被拐騙到荒郊野地去拍片,在畫面上猶如仙境的地方,由於太過原始反成為了拍攝地獄,眾演員們一提到拍攝場景就大抱怨,飾演失意空姐的薩恭拉表示:「要經過上百個彎道,超級艱難」,同劇男星納查則透露下戲後只能待在現場,因為拍攝地實在太偏僻,根本無法進城休息。

而飾演女主角的沛派琳,由於是首次出演電影,樂天的以為不會太困難,沒想到「操」乎想像,花絮中只見她剛開始說:「小意思,就這樣而已嘛」,沒想到連路途的一半都不到,讓她當場傻眼馬上拿起拐杖當輔助。而劇中的主角們可說是被折磨殆盡,飾演男主角的馬力歐,需要在泥濘不堪的泥巴路上演摔車戲碼,馬力歐開玩笑的表示:「沒有啊,沒有摔過,沒有摔得很輕過」,除此之外,還要在下雨的原始叢林中脫衣狂奔,馬力歐崩潰大呼:「我整個人一塌糊塗,腳癢、屁股癢,全身都癢」其艱辛程度可見一斑。

男主角馬力歐摔得七葷八素,女主角沛派琳也沒好過到哪,其中一場戲需要被屎砸臉戲碼,從花絮中可以看到沛派琳被砸一臉「青屎」,身旁的馬力歐還調侃說:「這隻牛是吃了抹茶吧」。如此艱困的拍攝環境,為了是給觀眾帶來最美的電影畫面,而男女主角也異口同聲的表示:「美嗎,超級美;操嗎,超級操」。相對於兩位遇難的主角,配角們則因只能待在拍攝地,於是開始無厘頭的亂開玩笑,算是給艱辛拍攝團隊帶來小小的歡樂。

最新愛情喜劇《見鬼的戀愛季節》劇情描述,具有「陰陽眼」的小琳(沛派琳丹拉帕彭 飾)遭男友狠甩後,獨自在旅遊淡季前往深山療傷,結識各式不約而同齊聚的「單身狗」,更遇見為求靈感的鬼片編劇小普(馬力歐莫瑞爾 飾),經歷一連串怪力亂神的爆笑冒險!原先不對盤的兩人,也因荒誕而充滿驚喜的旅程,重拾歡笑與浪漫情懷,令彼此失意的人生淡季,開展出不一樣的光彩。

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

Play

蝶豆花水信玄餅

  • 2017/07/31
  • 玩編 小郭

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效