【MIB 電影贈獎活動】你最想成為的探員?

-

活動說明


贈品說明


恭喜以下幸運的粉絲可以獲得「MIB棒球帽一頂」

te***18784@yahoo.com.tw 江*文
po***y4521@gmail.com 陳*儀

請在6/30(日) 23:59前於《好玩網站 MrPlayer.tw》官方網站填寫完整會員資料,
並於7/1(一)-7/3(三)11:00-18:00 至 好玩網站 櫃台領取
領取地點:台北市內湖區洲子街105號9樓

※若因資料不正確造成獎品無法兌獎,則視為自動棄權。
※逾期或未領取者視同放棄中獎權益。
※中獎者不得要求折現。
※主辦單位有活動最終解釋權力

 

 

 

 

【玩粉帥一下】

搶拿  MIB棒球帽

讓你距離探員

更進一步!

 

 

 

活動已結束或尚未開始

投票選項


目前票數:2490
目前票數:2493
目前票數:2489
目前票數:2532
活動已結束或尚未開始

活動注意事項:


活動方式

投票選擇你最想成為的探員



留言截止日

2019/6/27(四) 23:59:59


得獎公布
 

2019/6/28

 

參與網站任何活動時所提供之個人資料,視同同意主辦單位作為抽獎、得獎公告、贈品寄送之用,若填寫資料不實或有誤以致無法送達或領獎,視同放棄中獎資格。

參與活動者保證所填寫、提出之資料均為真實、正確,且為本人所持有,絕無冒用或盜用第三人資料之情事。如有不實或不正確之資料,將被取消參加或得獎資格。
 同一人不得註冊數枚帳號,就經發現將取消所有帳號之所有權。若因填寫資料不實導致無法通知得獎訊息,好玩與贊助單位不負任何責任,如有損害於主辦單位或其他任何第三人,參與活動者應自行負責一切相關法律責任。
好玩與贊助單位保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權利,如本活動因不可抗力之因素無法執行,好玩與贊助單位有修改、暫停或終止本活動。
本活動之獎品如非好玩品牌周邊產品,則為贊助廠商提供,好玩僅為宣傳管道,不負擔任何相關責任,如有問題請洽各品牌消費者服務專線。