Youtuber界歪版周湯豪 異鄉人Tell Me a Joke幹話時間

 

文/職場菜菜子  圖/異鄉人 Outlander

 

「又到了Tell Me a Joke的時間啦!」白爛笑話、生動音樂、浮誇有戲的肢體表演,玩粉們一定要認識的Youtuber界周湯豪就是「異鄉人 Outlander」啦,不只很會講爛笑話(嗯?)、唱歌、表演都很有個人風格,至今吸引了20多萬粉絲追蹤關注呢。

 

希望稱讚異鄉人是網紅界周湯豪不會有人檢舉小編或退粉絲專頁讚(跪),話不多說,直接進入Tell Me a Joke時間。

 

 

 

Joke 1

 

萬聖節鬼針草真的戳中笑點,大部分女生對諧音雙關根本沒抵抗力啊!換另一種說法就是,不管笑話冷不冷、爛不爛,都會因為這笑話廢到笑。

 

 

 

Joke 2

 

發現異鄉人瞞會找背景音樂的,跪求鄉人的音樂資料庫~

 

媽媽在你後面,她很傻眼MEGU MEGU FIRE的「祈求舞」是中猴嗎,太白痴了啦~

 

 

看異鄉人自己耍尷尬,網友反而覺得更爆笑。

 

 

 

Joke 3

 

神秘的半張臉洗蝦毀啦!!!!!

 

 

跟波特王的幹話撩妹相比,這幹話女生完全正中啊!小編已被異鄉人撩的不要不要的~

 

 

 

Joke 4

 

天氣轉涼,早上小編賴床常常被已讀不回。

 

每次笑話前的幹話時刻,都是小編看他耍腦的放鬆時間呀。

 

菜菜子除了看他每周的笑話挑戰有沒有進步外,最重要的還是看異鄉人對尷尬反應與幽默自嘲啦!

 

 

 

 

Joke 5

 

 

乾!誰都不要阻止小編,看到這幕每個人都硬了吧?!(我是說拳頭)

 

 

要不要這麼浮誇啊,哈哈哈哈~

 

 

看在你長得像周湯豪的份上饒你一命。

 

 

 

除了講笑話及幽默自嘲又長的頗像周湯豪外,也是集才華於一身的秀才啊~說不會唱歌,但又愛唱;說唱得不好,但常常跟藝人明星合作,鄉人,小編贊助你出個人EP啦!

 

 

 

 

 

現在YOUTUBER都壓力很大、很難做吼~還是異鄉人辭職?(喂~

 

開玩笑的啦~許多粉絲可是從異鄉人的幹話時刻得到一天的救贖呢!

 

 

 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知。

 

影片取自網路,若遭刪除敬請見諒,若有侵權也煩請告知。

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

 

積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效