韓版福爾摩斯《小神的兒女》懸疑指數看完背脊發涼

文/職場菜菜子  圖/CHOCO TV提供

CHOCO TV最新跟播韓劇《小神的兒女》由姜至奐、金玉彬主演,描述只講究真相、邏輯、數字的天才刑警,以及擁有神奇能力的女警,一同破案的懸疑推理劇。
 
男主角姜至奐飾演不從感性上分析,只從證據跟數據破案,智商167的天才刑警,他形容該劇如同韓版福爾摩斯,他也表示:「在2018年算是開年戲劇,覺得是很帥氣的作品。」
 
而女主角金玉彬在劇中,擁有別人沒有的直覺,有股神秘力量,她表示:「沒有嘗試過刑警角色,覺得很有趣。」這部戲預告釋出,充滿懸疑驚悚感,金玉彬也提醒大家:「可能會看得緊張到背後都是汗。」
 
《小神的兒女》2月25日起於CHOCO TV免費跟播。下載CHOCO TV APP或使用CHOCO TV Web版即可免費收看!

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

IG也好玩 快來追蹤 mrplayer.tw ▶▶▶ https://goo.gl/xd3SXf

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)