孫燕姿設計獨家風衣!親自贈禮讓歌迷超暖心

文/景美盧比歐 圖/環球提供

 

 天后孫燕姿於昨日下午(12/17)在台北信義威秀中庭徒步區舉辦《孫燕姿 No.13作品:跳舞的梵谷》專輯首印會,相約歌迷們穿上風衣、帶著專輯與外包裝的油畫布袋,燕姿親自蓋上獨家”燕姿親筆自畫像”戳印,一場極具意義與紀念性的”首印會”!

 

呼應新專輯的第三波主打《風衣》,台下歌迷們今天的dress code正是”風衣”,堪稱今年冬天必備”暖心時尚”。MV推出後網友們的臉書大頭貼紛紛穿上了”風衣特效框”,並有超過數百位網友都在社群平台上分享MV的觀後感,整個冬天圍繞著超暖心的氛圍。

 

 

MV中還藏了一個小彩蛋,那就是燕姿與妹妹燕美一起聯手設計的風衣,風衣預購消息推出後,一款黑色、一款米色,簡約時尚的風格更呼應著歌詞,讓歌迷大呼好驚喜!燕姿現場也跟大家分享了這次對應MV中令人動容的姐妹情深。 

 

而風衣不只在台上展示,更從數百位歌迷踴躍寫下《風衣》MV觀後感的投稿中,選出一位得獎者由“暖心天后”燕姿親手幫他穿上,在未來的日子不論走到哪裡都能穿上這件風衣,聽著燕姿的歌倍感溫暖。喜歡燕姿與妹妹聯手設計”暖心時尚”風衣的歌迷朋友們,詳情請至網站http://www.makemusic.sg/store

 

風衣得獎者是在英國唸書的女學生,放棄在英國過聖誕節,特地飛回來ㄧ圓和偶像見面的機會。而在擠爆全場的歌迷們,集體愛的呼喚下,燕姿特別清唱一段《風衣》,現場直呼是最棒、最暖心的聖誕禮物!

 

 

而燕姿的最新主打《天天年年》MV已經上線,唱片公司特別準備了暗藏玄機的日曆要送給燕姿,當她撕開日曆裡面紀錄著發片以來的點點滴滴!專輯自預購開始就好評不斷,除了推出的4支MV點閱率持續飆升外,在歌迷的支持下,《孫燕姿 No.13作品:跳舞的梵谷》專輯已經在全球各地的實體與數位榜單”瘋狂”橫掃超過365個冠軍,現在更有機會問鼎年度專輯銷售冠軍,日曆中紀錄了燕姿發片以來的好成績,可說是”天天”跟”年年”都在得第
一呢! 

 

 

日前燕姿po出2001年獲得金曲獎最佳新人的照片,細說屬於自己的”天天年年”,現在更要把歌迷們的回憶收藏在《天天年年》紀念冊。將照片連同名字、照片年份上傳自己的社群網站(微博 / Instagram / Facebook),並hashtag (#還好我記住那一天 #孫燕姿天天年年),投稿不限地區12月21日截止,歡迎大家參與!

 

老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
㊙積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

 

 

 

 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)