沈月微醺初見「帥男神」胡一天 顏值保證觀看數破億

 

文/職場菜菜子  圖/CHOCO TV提供

 

CHOCO TV獨家跟播陸劇《致我們單純的小美好》,該劇在大陸播出後,受到廣大迴響,在大陸觀看數破億,也捧紅新一代演員男主角胡一天與女主角沈月,兩人在劇中的粉紅泡泡不斷,從頭甜到尾,不過兩人剛初識時,卻是很慢熱,最後是靠著互鬥表情貼圖,以及分享零食來交流感情。

 

 

兩人提到對彼此的第一印象?胡一天形容沈月:「美,讓人眼睛為之一亮。」沈月則回敬對方:「帥,特帥。」有趣的是,沈月去試戲的那天,為了壯膽,一口氣喝了半杯紅酒,沒想到喝了酒後,臉整個紅透,連經紀人看了都嚇了一跳,嘴裡碎念著「完了、完了。」最後就是頂了這張紅臉去見了胡一天,她笑說:「還好那天酒精發揮了作用,讓我在胡一天這樣的超級大帥哥面前,也無所畏懼。」自在演出的她後來看到自己錄取後的訊息時,還抱著手機尖叫三分鐘。

 

 

該劇猶如陸版《惡作劇之吻》,也像是陸劇《何以笙簫默》,但《小美好》的男主角多了些暖,劇情也沒這麼虐心,男女主角從小就是青梅竹馬,而後戀愛結婚,可以說是甜蜜到底,題材深受觀眾喜愛。而戲外,兩人其實都是慢熟的人,甚至經常在一旁各自發呆,身邊的演員與工作人員為了讓兩人可以快點熟悉起來,做什麼事情都強行讓他們在一起。沈月表示,「最後兩人是靠著互鬥表情貼圖,一起吃東西才更熟悉,到了現在兩人已經是會互相嫌棄,打打鬧鬧的朋友。」戲裡戲外都顯得自然。

 

 

《致我們單純的小美好》改編自網路人氣作家趙乾乾的同名小說,並由作者本人擔任該劇編劇改寫。故事圍繞在陳小希(沈月 飾演)與江辰(胡一天 飾演)這對青梅竹馬的共同成長,從校園曖昧到錯失彼此後再次牽手的愛情故事。腹黑傲嬌的天才學霸、蠢萌活潑的元氣少女,全劇氣質俏皮幽默,透過展現陳小希倒追江辰一路上啼笑皆非的日常,紀錄了青春時光裡最美好的心動時刻,將專屬於少男少女間青澀的情感,帶領觀眾重返好時光。

 

《致我們單純的小美好》11/23上架,每週四、五晚上9點跟播,下載CHOCO TV APP或使用CHOCO TV Web版即可免費收看!

 

 

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

 

積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效