終於成功上岸啦!細數跨界轉型的AV女優們

文/景美盧比歐 圖/網路

 

廣大男性同胞們!相信大家的D槽裡都住著不少謎片女神吧!在寂寞中陪伴你們熬過無數深夜,雖然她們原本是衛生紙殺手,但不少人隨著知名度衝高後,也開始跨界轉型,穿回衣服成為正式藝人。

 

 

◎明日花綺羅

現在也能看到「日本有嘻哈」!舉世聞名的「明日花綺羅」好有才!不只佔領男粉們腦袋,還出饒舌單曲「Cho Ero De Gomenne」,並大唱Rap秀實力。同時,她還自己設計泳衣、投身電影等,相信很多人都會大喊:「我覺得很可以!」,不愧是女神級人物啊!

 


 

小編滿懷誠意雙手奉上MV~~

 

 

◎紗倉真菜

跟隨前輩的腳步,紗倉真菜也推出個人饒舌單曲「MANA SAKURA RAP」!她的風格就比較具備嘻哈精神了,無論在整體造型或影片呈現上都極有氣勢,與外表俏皮可愛的形象成反差。

 

 

影片連結點進去~~~你想給她幾分呢!?

 

 

◎麻美由真

這位辣姊才是最勵志!在2012年得知患子宮頸癌後,宣布閃退AV界,三年後抗癌大成功,還推出個人單曲「Re Start〜明日へ」,其中就是敘述她抗癌的心路歷程,回歸螢光幕後的麻美,也成功轉為歌手。

 

 

不放棄夢想的她,現在可是全職歌星囉!

 

 

◎及川奈央

首先在2009年加入NHK大河劇《龍馬傳》演戲,去年更突然公佈結婚,正式成為家庭婦女,被許多粉絲們推崇為楷模女優,小編同事還說她與新垣結衣長相有點像!你們認為呢?

 

 

◎蒼井空

紅到連女生的知道的蒼井空!憑著姣好面容跟身材,早在謎片界登上頂端,由於人氣實在太高,後來還有片商找她合作多部電影,更曾跨刀擔任魔幻力量MV的女主角呦~

 

 

◎波多野結衣

暗黑志玲姊姊之稱的她,近期都在參與成人博覽會,後來更進階成藝術展場的開場名人,波多野結衣在台灣相當出名,擁有大量死忠粉絲。

 

 

◎吉澤明步

在該圈拿過數不完獎項的「吉澤明步」,拍攝過綜藝節目、樂團MV跟多部電影,更曾是女優歌唱團體「惠比壽麝香葡萄」的重要成員,曾獲得日本網友們封為「AV天后」

 

 

◎小澤瑪莉亞

混血美女「小澤瑪莉亞」曾擔任好萊塢恐怖片「絕命派對」的演員,由於機會不停找上門,她也決定在2009時退出女優行列,轉往歌唱與演藝之路邁進!

 

 

◎小澤圓

傳說級人物「小澤圓」,創過無數銷售紀錄,早期成受邀到香港拍電影,也曾來過台灣宣傳,2004年卻毅然決然地退出AV拍攝活動,後來則多為經營官方部落格。

 

 

◎飯島愛

在深夜節目被發跡的飯島愛,除了成為全亞洲超夯女優外,還曾拍攝過電視跟影集,2000年更化身作家,出版半自傳小說「柏拉圖式性愛」,無奈2008年被發現陳屍家中,至今原因仍不明。

 

 

◎觀月雛乃

擁有半個台灣人血統的「觀月雛乃」,創下日本AV界首例,當時轟動整個台灣粉絲群,2007年離開女優行列後返台,改變成為節目通告藝人,後來卻因爆出許多醜聞而事業下滑。

 

 

是否有種按耐不住的衝動?小編是不打算提供番號給各位,請靠自己的左右手跟想像力吧!縱使有些已經轉職,但刻板標籤仍會跟隨一輩子,畢竟許多男人的「性福」都來自女神們啊...

 

 

圖片、影片皆取自網路,若有侵權煩請告知。
老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
會員點數換到iPhoneX不是夢 聰明累積法看這裡 https://goo.gl/qGMTqS
9/20~10/20留言送限量節目禮再抽iPhone8 https://goo.gl/oJCG6b

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)