一秒崩壞 名人也無法駕馭的垃圾袋、洋葱袋時尚

文/景美盧比歐 圖/網路

 

時尚真的很難懂!很多走在潮流尖端的服裝,都有難以言喻的美感!?(疑惑),沒有天花板極限的鄉民們再發功,將它們轉換成超搞笑對比圖,讓再潮的衣服都瞬間垮台,快來看看有哪些吧!

 

 

所謂「流行靈感和元素,經常取材於日常生活事物」,看到下面這個神比喻,整個笑到發抖,在各界超流行的男士包包頭,原本帶有種藝術氣質,有人卻說像垃圾袋頂端。

 

但其實還蠻有異曲同工之妙(笑),想當初小編還曾想嘗試這種Style呢!但現在已經有陰影了(跪),這輩子還是放棄吧!

 

 

破牛仔褲稱霸流行界已久,無論男女都超愛它!但你曾想過嗎?腿部刻意刮破的造型,彷彿是挖土機怪手裡的老舊坐墊跟椅背。

 

其實小編一直難以理解,弄成爛爛的牛仔褲為甚麼會紅?玩友們不覺得很像剛「雷殘」完卻又要裝鎮定的人才會穿嗎?(被揍)

 

 

芝麻街看過沒?英國女皇連身套裝本來應該很莊重,但是渲染淡黃色後,卻跟大鳥好像知心姊妹掏(大誤),莫非女皇陛下曾「嘎戲」跑龍套串場,身體還真是硬朗呢~英國子民們看來無須擔心囉!

 

 

彩色就是漂亮!」的認知可能要修正一下了!國外設計師做出來的彩虹衣服,可真是讓人不敢恭維呢(斜眼),原本面容、身材姣好的模特兒,穿上後立刻變成雞毛毯子走台步,我的老天鵝啊!大師你創作時是不是忘記帶眼鏡啊?加油好嗎(拍肩)

 

 

哇靠鄉民膽子真的大!連美國前第一夫人蜜雪兒你都敢嘴?晚裝白禮服被拿來比喻成廁所馬桶,真是替她感到哭哭(同情),原來多年來,歐巴馬總統出席各活動或記者會,都會隨身帶著專屬馬桶阿!果然總統身分就是不同(賤)

 

 

時代真進步!不只雞毛毯子會走路,就連祝賀花圈也沒問題!真的很想寫建議信告知設計師們,不是顏色豐富就等於美感(無言),別讓嘔心瀝血的爆肝作被大家酸成這樣吶...請將你們的靈魂帶回現實世界拜託拜託...不就好佳在不是被拿成菊花圈比喻(跌倒)

 

 

原來藝人也不是都有好品味,這位小姐身穿的黑白連身服,遠看好像殺人鯨,我說你是不是應該回動物園去表演餵食秀了?怎麼還到處在媒體上刷存在感呢?

 

 

赫赫有名的金卡達.夏在這!小編好想發問,你是有幫哪間超商打置入廣告嗎?衣服根本是超大袋洋蔥,這樣要當名模可能要再改進,但是,如果去選菜市場仙子,相信絕對是百分百當選(吶喊)

 

 

「淚滴卡卡」真的流不出淚滴!這種神秘儀式般的帽子,把卡卡的眼睛全部蒙蔽,昨天太晚睡、乾眼症紅腫或爆哭後都不怕囉!如果站在那不動,不知道晚上會不會發亮便路燈?小編錯了!應該要先克服走路問題才對...

 

 

這位同學你是不是跑錯棚?好萊屋片場的放向往那邊走呦(指),這種「潮裝」穿出去會不會嚇死人?還是說設計師本身是「養鬼吃人」的忠實粉絲?

 

 

天線寶寶~天線寶寶~說你好!你好!(唱),大家都熟悉的天線寶寶也入侵時尚圈,看到這種裝扮好難不讓小編拳頭冒火呢...(壓抑)

 

 

甚麼?參加孔子祭祀拜拜用手,拜託更新資訊一下,現在最狂的方式只要甩頭,超詭異的類鬃毛頭飾,小編猜想是要表達某種霸氣?恭喜達成果!

 

 

來看看學童們手中緊握的東西,再滑上去看看黑人妹子的頭,是否能體會小編心境了呢?假設頭裝設計師看到這個,應該氣到中風吧(竊笑)

 

 

小編在找尋素材時,也曾想很正經看到各位時尚圈大大的傑作,但要硬憋五分鐘不笑,實在是很傷身的耶!

 

 

網友們想看小編駕馭?作夢!想都別想!這種事情就留給下輩子投胎再做吧!看完惡搞文後,你還覺得時尚就是潮嗎?其實沒有包袱的做自己才是最美的啦!

 

 

圖片、動圖皆取自網路,若有侵權煩請告知,我們將立即下架。
老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
會員點數換到iPhoneX不是夢 聰明累積法看這裡 https://goo.gl/qGMTqS
9/20~10/20留言送限量節目禮再抽iPhone8 https://goo.gl/oJCG6b

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)