歌手和導演結婚了!徐佳瑩「甜蜜4宣言」告白比爾賈攜手終生!

先前奪得金曲獎「最佳國語專輯」「最佳國語女歌手」兩項大獎的歌壇才女「徐佳瑩」,正式宣布和男友「比爾賈」結婚啦!!!(超感動),徐佳瑩在(8/5)於臉書貼出515字的甜蜜告白,網友看到整個被閃到不行!內容提到:「歌手跟導演結婚了、女子跟男士結婚了、黑色跟白色結婚了、射手跟雙魚結婚了」,接著也表示夫妻倆從今年春天,就開始計畫要結婚,也在完成婚約儀式後,第一時間告知粉絲,和粉絲們分享這份喜悅。

 

▼徐佳瑩5日臉書貼出515字甜蜜告白比爾賈

(以上圖片翻攝自/徐佳瑩 FB

 

徐佳瑩與她交往3年多的男友比爾賈,在今年的金曲獎上,首次公開放閃,當時徐佳瑩就曾說,比爾賈是她結婚的"候選人之一",坦承非比爾賈不嫁,甜蜜程度閃瞎眾人,不過她也提到結婚這人生大事,還是先要過媽媽這關,事隔一個月後,徐佳瑩公布喜訊,文中提到她曾懷疑自己是否準備好了?!但也因為「比爾賈擁有她追不上的11年閱歷和定性,但她擁有比對方早11年結婚的膽識與幸運,除了11年美好差距,兩人也有許多相像的缺點,因此難逃對方手掌心」,最後決定與比爾賈攜手終生,還笑說自己在登記前夕「從不安小姐進化成盧小小姐」

 

▼徐佳瑩剛獲得金曲歌后就帶來好消息

(以上圖片翻攝自/徐佳瑩 FB

 

雖然這是一趟未知的旅程,但徐佳瑩堅定認為:「人生本來就是不斷校正的過程,重要是找到能夠一起在海平面上守望相助的人」,因此
她會與比爾賈互相扶持走向未來,期望能獲得大家的祝福,這項喜事公布後立刻引來大批粉絲祝福!事後徐佳瑩所屬的亞神唱片證實,徐佳瑩已登記結婚,不過確切時間和日期等等,唱片公司表示這部分將會保留隱私,不方便透露,至於大家好奇的是否是因為徐佳瑩懷孕才結婚?!公司也否認,表示「結婚一直是計畫中的事」,感謝大家的祝福與關心。

 

▼徐佳瑩的唱片公司表示並非懷孕才結婚

(以上圖片翻攝自/徐佳瑩 FB

 

【徐佳瑩結婚了臉書全文】


歌手跟導演結婚了
女子跟男士結婚了
黑色跟白色結婚了
射手跟雙魚結婚了

今年春天開始計畫,完成後如約第一時間告訴你們。
謝謝大家陪我成為這樣的我,可以遇見這樣的他。

他有我永遠追不上11年份的閱歷和定性,我有比他早11年結婚的膽識和幸運,除了有這11年美好的差距,也因為有太相像的缺點所以難逃彼此掌心!

幾天前開始,
見過夫妻之間的紛爭場景和話語開始在腦袋鬼魅般亂竄~
真的準備好了嗎?
會不會被現實沖刷成老夫老妻食之無味?
甚至像詩人說的變成彼此最討厭的人?
從小覺得長大後理所當然要踏入的人生階段會不會也許並不必然?
不安小姐在登記前夕進化成盧小小姐
婚姻這件事怎麼想都很硬!
不允許歪斜的蹺蹺板幹嘛要玩?
想越多越焦慮…
後來葛大一句話點醒我
“如果有人氣定神閒準備好了要去結婚,
我只會懷疑她是結婚詐欺犯”
哈哈哈哈哈哈對吼!

這是另一個未知旅途的開始,因為是兩個人所以好壞都加成了。該擔心的不是好不好對不對,而是有沒有夠多愛和信心去面對。就算婚姻必須是水平儀,人生本來就是不斷校正的過程,重要是找到能夠一起在海平面上守望相助的人。這年頭考驗來得比海嘯還急還殘酷,我們需要互相扶持,更需要彼此祝福。若你願意祝福我們,就沒有理由再害怕!
除了更好,一切不會有改變

謝謝大家

 

*小宅女碎碎唸:天啊!超感動的,恭喜徐佳瑩和比爾賈結婚惹!!!小宅女這一年身邊好多朋友也都結婚了,大家都衝好快啊…(掩面)

 

▼偷貼一首小宅女私心的歌

(以上影片來源自/Youtube

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效