琳妲剛進樂天女孩被討厭球場偷哭...「學姐制嚴重」 陳伊爆:初見面提我前男友

網紅琳妲(林羿禎)是啦啦隊Rakuten girls樂天女孩同時也是YouTuber團體「反骨男孩」一員,擁有甜美面貌和姣好身材,各型活潑可愛,圈粉許多人。而近日她也在個人頻道中,和啦啦隊員陳伊與小帆和體,卻突然被爆7年前剛加入啦啦隊時被討厭,立刻引起許多網友討論。

影片中,琳妲邀請樂天女孩團員陳伊與舞蹈副總監小帆一起泡泡浴,其中更談到她加入啦啦隊已經長達7年的時間,但話鋒一轉,陳伊透露起初不太喜歡琳妲,因為陳伊與小帆比她早進入啦啦隊,雖說是學姊身份,但是琳妲卻都不打招呼,更劈頭問說「伊伊妳前男友是不是XXX」,頓時讓對方相當傻眼。

不過,琳妲也立刻解釋,那是因為私底下和陳伊的前男友是朋友關係,加入啦啦隊前,該男還偷偷告訴她「欸妳去跟伊伊說,我是她前男友,她會特別照顧妳」,殊不知不僅沒有特別被照顧,反而還被討厭,被批評「很沒禮貌」。

琳妲也坦言,自己不是沒禮貌,而是剛出社會的她沒有太多經驗,加上自己個性問題,總是害羞地盯著地板看。不僅如此,她也說其實很怕老鳥成員,曾經在球場偷哭,所幸經過一番相處後,大家也都打成一片,更相約出遊。

該片段在播出後,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示,「這集真的好好笑 怎麼覺得琳妲都偷偷開車哈哈」、「感情夠好才敢直接說出來」、「畫面太養眼了」。

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效