《GO!精彩 金曲31》節目登場! 爭「死亡之組」寶座 鄧紫棋:所有獎都想拿

第31屆金曲獎即將於10月3日在台北流行音樂中心登場,台視也製作《GO!精彩 金曲31》入圍作品電視專輯,邀請入圍「最佳台語男歌手獎」、「最佳台語女歌手獎」、「最佳客語歌手獎」、「最佳原住民語歌手獎」、「最佳樂團獎」、「最佳國語男歌手獎」、「最佳國語女歌手獎」的歌手們與觀眾分享自己的作品以及入圍感想。節目由同為本屆星光大道主持人的瑪麗與蔡旻佑攜手主持,透過精采及有趣的節目內容搭配歌手們率真的表現,讓觀眾一探金曲31入圍者的魅力。

節目中邀請到入圍最佳國語女歌手的魏如萱、許哲珮、楊乃文及王若琳分享入圍作品及當下心情,魏如萱同時兼任典禮主持人及入圍者兩種身分,面對扛下主持棒的壓力,她坦言期待的心情大於緊張,會先把入圍者的身分壓低,將主持人做好。也透露若真的能夠得獎,將會尖叫著上台。特別的是,許哲珮在入圍名單公布當下正在產房努力生寶寶,她也笑說:「應該沒有人像我一樣有這種經驗」,而入圍作品《失物之城》更是以群眾募資方式成功發行的專輯,許哲珮向一路支持的粉絲們喊話,「在未知作品的情況下就願意提早預購,真的很謝謝支持者。」

曾以專輯《Silence》榮獲第11屆最佳國語女歌手的楊乃文在得知入圍的當下正在運動,睽違20年再度角逐有「死亡之組」之稱的歌后寶座,楊乃文表示:「以平常心對待,不會特別緊張」;王若琳Joanna則是以專輯《愛的呼喚》入圍五項大獎,同時也是表演嘉賓的Joanna難掩興奮之情,「最想獲得的是『年度專輯獎』,也期盼能夠帶給大家一個享受的夜晚」。

G.E.M. 鄧紫棋透過視訊連線方式和觀眾分享得知入圍前非常緊張,面對入圍多項大獎,G.E.M. 鄧紫棋俏皮表示,「所有獎項都想拿。」;而第六度入圍『最佳國語女歌手』的情歌天后梁靜茹則藉由特派員突擊採訪表示:「時隔多年之後,堅持要繼續唱歌是很對的事情。」

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效