萬聖節限定!日本IKEA推出「純黑霜淇淋」這到底是什麼口味?!

不知道大家平常看到黑色的食物,會不會覺得應該都是竹炭味啊、或是墨汁味道,日本IKEA最近就推出了萬聖節限定的「黑色霜淇淋」,因為完全保密口味,要吃下去才知道是什麼味道,在日本網友間也引發了討論,到底正解是什麼口味呢?!

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

應該不少人去IKEA都會想吃支霜淇淋吧?!像是之前的芒果口味就爆好吃,最近日本為了應景萬聖節,也推出了整個都黑嚕嚕的「謎味」黑色霜淇淋,不過這霜淇淋既不是芝麻,也不是巧克力,當然也不可能是墨魚口味,推特上也有不少網友吃了,還是不知道是什麼口味,只說吃起來有點像某種水果?!

 

(以上圖片翻攝自/網路

原來這黑到不行的霜淇淋口味正解是「草莓」啦!!!明明是黑色但是吃下去卻是草莓,完全無法聯想到啊,也難怪能成功引起大家的注意,不過萬聖節之後,就買不到這款黑色霜淇淋了,最近有去日本的朋友,可以到IKEA買來吃吃看啦~~

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

(以上圖片翻攝自/網路

 

*小宅女碎碎唸:哈哈哈哈!居然是草莓?!完全猜不到啊!!當初還以為是芝麻,好想吃吃看哦,超酷的!!

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)