《BPM》男男床戲來真的! 乾柴烈火做到爆汗不忘戴套

文/職場菜菜子  圖/傳影互動提供


「跟阿爾諾一起拍床戲很舒服!」萬眾期待同志電影神作《BPM》最重要的男男床戲,導演羅賓康皮洛採雙機同時拍攝,兩位演員更為了讓兩個角度都一次ok下足苦功,「試鏡時導演就要我們裸上身躺在床上聊天,熟悉彼此培養默契。真正開拍前又花了一天時間彩排,不過都有穿著內褲啦!」

法國男星比斯卡亞回憶起拍攝過程,不只對飾演另一半的鮮肉新星阿爾諾的「床上戲功」讚不絕口,也相當佩服導演指導有方,導演則幽默回應:「每次看到電影裡的人做愛比我厲害都很彆扭!我不喜歡床戲淪為表演,看了好無聊,我希望床戲越普通越好,這樣才越能顯現互動真實。」比斯卡亞笑說床戲確實是來真的,「拍攝當天超熱,我們是真的做到爆汗!」

這段床戲不只是男主角對彼此關係的確認,劇情更以堅持戴套象徵愛滋與這段愛情的密不可分,儘管乾柴烈火仍不忘體貼對方,這正是《BPM》愛情偉大之處。

 

 
《BPM》記錄下20世紀同志平權運動最精彩的一頁,為生命拼搏的精神,感動了每一位為平權運動努力的人們!電影將於2/14正式上映,適逢農曆新年及情人節兩大節日,片商應景推出彩紅包袋,將彩虹幸福分享給每一位觀賞《BPM》的觀眾,獲得彩紅包袋不只可以包給同志朋友恭喜他們結為連理,更是可以包紅包給爸媽微出櫃!一袋多用禮金孝親兩相宜!2/14起於全台上映戲院購買《BPM》電影票一張,即隨票附贈彩紅包袋一組,數量有限送完為止!

 

 
坎城金棕櫚獎《我和我的小鬼們》羅賓康皮洛最新力作《BPM (Beats Per Minute)》,不僅席捲歐洲影壇,榮獲坎城影展評審團大獎,更橫掃紐約、洛杉磯、舊金山等北美三大權威影評人協會最佳外語片獎,近日再以13項提名強勢問鼎「法國奧斯卡」凱薩獎,成為新世代同志電影代表!就連國際名導多藍和阿莫多瓦都盛讚「年度必看!」「我從第一秒到電影結束的那一刻都深受感動!」



導演將鏡頭瞄準愛滋病肆虐20世紀末的巴黎,從自身參與抗爭行動的經歷當中,汲取靈感拍成電影,除了讓人看見前人堅定不移的信念,也將當時政府的無所作為,以及製藥公司的惡行攤在重新攤在世人面前。隨著兩位男主角在愛滋人生的盡頭一面誓死抗爭,也一面以愛情爭取喘息空間,電影不只是記錄社會運動的歷讓觀眾跟著心跳的節奏,慢舞進入這些不卑不亢、面對命運仍昂首闊步的靈魂中。

 

1990年代愛滋病席捲世界,醫療成果卻被製藥公司壟斷,巴黎許多年輕人不滿這不公不義的現狀,組成社運團體 Act Up愛滋病平權組織,走上街頭來對抗這個冷漠的社會。一名新加入的成員納丹,邂逅了激進有理想的西恩,兩人的關係隨著社運的進行而加溫,然而HIV陽性的西恩,身體卻也因這場不斷加劇的運動而逐漸惡化。儘管死亡陰影亦步亦趨籠罩,但愛情隨著心跳節奏更熱烈鼓動......面對這場無止盡的抗爭,為了自己的生命、為了彼此的愛情,除了加倍努力地奮鬥下去,他們別無選擇!《BPM》2月14日情人節在台上映。

 

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

IG也好玩 快來追蹤 mrplayer.tw ▶▶▶ https://goo.gl/xd3SXf

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效