韓劇女神偷情已婚人夫 含淚獻吻淪小三

韓星李寶英和劉智泰主演的韓劇《花樣年華-生如夏花》現正熱播中,兩人在劇中上演重逢初戀的悸動,劉智泰雖然是已婚人夫,但仍忍不住關愛單親媽媽李寶英,在最新一集中,兩人一起到海邊散心,劉智泰向對方深情告白,李寶英再也壓抑不住內心情感,含著悲傷淚水獻吻,婚外情虐戀即將展開; 而飾演男女主角大學時期的「GOT7」成員珍榮和全少妮也在新一集中,迎來兩人的戀愛初吻,正式進入熱戀期,讓人期待之後更多的甜蜜互動。

▲韓劇女神李寶英新戲偷情已婚人夫,含淚獻吻淪小三。(圖/friDay影音提供)

4名主角日前接受影音平台專訪,談到拍戲趣事,全少妮說,有一幕珍榮喝醉後靠在她的肩膀上睡覺,但因為她的肩膀太尖,讓珍榮睡得肩頸酸痛,珍榮開玩笑回應:「我後來還做了很多復健治療才好轉。」但卻被李寶英吐槽:「你身體太弱了!」全少妮還說,有次她要拍單獨特寫鏡頭,珍榮主動表示要幫她在鏡頭外對戲,結果卻一直跟著鏡頭逼近她,讓本來不太笑場的她忍不住爆笑NG,讓李寶英聽聞再度虧說:「珍榮你這是干擾人家演戲吧!」

▲劉智泰(左)與李寶英(右)。(圖/friDay影音提供)

珍榮則分享前輩們一起拍戲時的暖舉,「李寶英前輩請我們吃了美食,劉智泰前輩則給了我們維他命,照顧我們的健康。」劉智泰也表示,由於近來疫情緊張,為了能戰勝新冠病毒,讓拍攝順利進行,所以特地給了劇組有工作人員維他命,增強大家的免疫力。

▲全少妮(左)與GOT7的珍榮(右)。(圖/friDay影音提供)

李寶英以該劇作為產後復出之作,提及接演原因,她透露最初看劇本時發現女主角的年紀比自己還要大,心裡有點納悶,不解劇本為何找上她,「所以我翻了一下就不想看了,但後來晚上睡不著,又拿起劇本看,就這樣一口氣看完了4集,還哭得唏哩嘩啦,隔天立刻回覆導演說要演出。」表示是被劇本的精彩內容打動,很快就決定要接演。

劉智泰在劇中飾演外型帥氣的「美中年」,不時穿插著衣領敞開露出結實健壯身材的養眼畫面,問到維持凍齡外貌的秘訣,他說:「我平常就有在持續在運動,也很喜歡運動,像是混合健身、踢拳等都很常鍛鍊。」也透露過去曾為了角色增重30公斤、減重10幾公斤,謙稱配合角色作出相應的準備僅是基本功。

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效