歐陽妮妮新造型曝光「齊耳黑短髮」網友大驚:根本認不出來

日前坦承休學將重心轉往拍戲的藝人歐陽妮妮,近日更是和張書豪合作演出新戲,擔任女主角,10日她在社群上分享生活近照後,就被發現她那招牌的長髮,竟然變成了黑短髮,讓不少粉絲驚訝不已,更直呼完全認不出來!

 

(以上圖片來源自/網路

 

歐陽妮妮最近忙著拍新戲,10日更在IG上曬出朋友來探班的合照,只見一群人坐在超商前的階梯,張書豪則坐在一旁,歐陽妮妮則坐在好友身邊,開心露出燦笑,但過去的長髮已經不見,變成黑色齊耳超短髮,還有超Q的妹妹頭瀏海。

 

(以上圖片來源自/網路

 

這次她罕見以齊耳黑短髮的造型亮相,不少網友看了也紛紛留言說:「差點認不出妮妮」、「新髮型很酷」,但有粉絲比較喜歡她長髮的樣子就說:「還我長髮妮妮」,後來歐陽妮妮才回應說是假髮,不是真的剪短啦

 

(以上圖片來源自/網路

 

*小宅女碎碎唸:不過我覺得這新造型還蠻好看的耶,意外短髮也很適合妮妮!!!

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)