過年暴肥不減肥!胖子10大優點瘦子羨慕都來不及

文/職場菜菜子  圖/網路圖片

年假結束,每天吃飽飽睡好好、三餐定時大魚大肉的補給,已經「衣緊還鄉」的你是不是正在進行減肥計畫呢。

先別急著鏟肉呀,瘦有瘦的好,但胖也有身為胖子的好處!今天小編就舉出幾點身為胖胖人才擁有的小美好,看完說不定會讓你大悟,減肥根本沒有必要呀!!!


#不怕被說醜

 
因為人家只會說你胖~比起外表最先注意到的會是你的豐滿身材,寧願被說胖也不要被說醜的概念,能用脂肪模糊外表焦點,想想也是蠻不錯的一件事情呢,畢竟大家都認為胖子瘦下來都是帥哥美女啊!



#耐打

脂肪血量都比一般人來的多,面對突如其來的爆擊(ex女友森氣、打滑雷殘)都相對耐打許多,物理攻擊免疫的你們,連「我要一個打十個」的葉問也打不過你們啦~


 
↑葉問面有難色XD


#不怕被風吹走
 
天災來臨時更不用說了,身邊的親朋好友、同學鄰居全都要倚靠你才能在颱風天出門了,你在他們心目中可是沙包、防波堤、電線杆、游泳圈般可靠的存在呢。



#飢荒時最後一個才餓死 
 
菜菜子小時候被笑胖的時候,都拿這個來反擊呢~

地球總有一天會走向滅亡(呸呸呸亂講話),那時身上囤積的脂肪就能派上用場,自體燃燒提供熱量,比別人有更多的存活機率,夢想成為下一個亞當夏娃的胖胖玩粉們,請繼續保持你的好身材哦。
 


#讓女友顯瘦,給人安全感

 


這點完全是女友福利啊!綜合以上幾點,再加上「使女友顯瘦」,找男友的必備條件完全齊全了耶,女孩們記住了,找對象就是要找這種滿分男友蛤。


 


#胖子都是潛力股
 

「不是瘦不了,只是哥不想瘦!」現實生活中看過不少胖子變身型男正妹的成功案例,彭于晏、TOP、巨石強森都是活生生的例子。

所以說不要小看胖子,我們只是不想瘦下來每天面對雪片飛來的情書啊~

 
 


 

 

 
寫完連小編都想要找個胖胖男友啦~ 

看完由網路溫度計統計出「胖子的10大優點」後,是不是覺得當胖子也是蠻不錯的呢,除了這些被高度討論的優點外,小編認為:胖胖肉肉的看似無害,自身散發的”親切感”也是其中之一哦。

 

 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知。

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

IG也好玩 快來追蹤 mrplayer.tw ▶▶▶ https://goo.gl/xd3SXf

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效