aMEI萬人演唱會掀高潮 攜手小野貓同台較勁

文/職場菜菜子  圖/環球音樂提供

睽違3年,天后aMEI張惠妹推出第19張專輯名稱《偷故事的人》,在騰訊音樂娛樂集團旗下QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等全球各大數位平臺推出之後,登頂各地數位榜冠軍!新專輯不只「偷」了大家的心,鋪天蓋地式的宣傳還把整個城市都給”偷”了,今晚(2/4)更帶來2018年開春最強盛事!由環球音樂、聲動娛樂、騰訊音樂娛樂集團共同舉辦,天后aMEI《偷故事的人》萬人演唱會在臺北信義區開唱。騰訊音樂娛樂集團旗下QQ音樂、酷狗音樂、酷狗直播、全民K歌及騰訊視頻五大平臺對演唱會現場進行全程直播放送。為全面抵制不法的黃牛!EMI唱片公司特別保留了500張票券,給現場購買專輯的歌迷們,呼籲大家支持正版、勿買黃牛票!
 
華語樂壇的「演唱會女王」aMEI乘坐Mercedes-Benz敞篷車,女王式的霸氣進場,全場驚呼聲連連,即使低溫特報、超強寒流來襲,也阻擋不了歌迷們的熱情!
 
aMEI下車後直接走上台,瞬間燈光全暗,天后在全黑的舞臺上演唱《偷故事的人》,直搗人心的歌聲令全場陶醉其中,唱到「於是偷走令自己大笑的故事」舞臺燈光一亮,現場掌聲與歡呼聲響徹雲霄!

今晚aMEI完美演繹了整張新專輯裡的10首歌曲,後座力極強的療愈情歌《壞的好人》、R&B慵懶曲風《裝醉》、另類對唱情歌《你說了算》等,每唱完一首她都會和現場的歌迷們分享歌裡歌外的故事。那些貼近生活、真實發生的故事,aMEI用充滿爆發力和情緒張力的聲線表達出來。

 
隨著首首動人的故事歌曲,台下聽得如癡如醉。當嗆辣神曲《傲嬌》音樂聲一出,aMEI攜手特別嘉賓艾怡良、徐佳瑩,為演唱會掀起最高潮!”妹神”把期待3人同台LIVE較勁的願望成真了!3人如同在MV裡,再度合體化身性感小野貓,集體耍壞、玩性感,聲音表情跩到超鮮活,全場跟著high到爆、大呼過癮!
 
aMEI說她是一個偷故事的人,也是一個製造故事的人,她感謝一路支持她的歌迷朋友們:「謝謝你們!讓我公開偷走你們的故事,唱進我的歌裡!」這張專輯中承載了各種感情,各種故事,而今晚的演唱會,也已經成為我們共同寫下的難忘故事。

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

IG也好玩 快來追蹤 mrplayer.tw ▶▶▶ https://goo.gl/xd3SXf

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效