「神戲」七審判官星潮!恍然大悟跪求當罪人

文/景美盧比歐 圖/網路


「與神同行」中每層的地獄場景都讓人印象深刻,其中負責七大輪迴的審判官們,每位造型更是不輸主要角色群,別看他們各自出現時間都不長,其實全是大有來頭的重量級巨星呢!快來揭開魔王關主們的神秘面紗吧!

 

 

《關卡1》火湯地獄:卞城大王
出場就震撼四方的卞城大王,造型詭譎如同深淵惡魔,負責審判「殺人罪」恰好符合形象,卸妝拿掉頭飾後的他,其實是超內斂知名演員「鄭海均」,除了是韓壇影劇圈御用藝人,更加入人氣影集「信號」,飾演搜查隊長安治秀。

 

 

《關卡2》怠惰冥河:楚江大王
看似和藹可親的老奶奶,專門查看亡者生前是否怠惰,同時,還是個對於「金錢」相當感冒的蕭查婆呢!(玩編OS:最好是有人不愛錢啦!),飾演此角的「金海淑」,可是韓國資深女演員,因為演過許多人的媽媽(誤),因此又有國民媽媽的神奇稱號。

 

 

《關卡3》說謊劍樹林:泰山大王
在地獄裡,小屁孩都比你有權力呀!鬼靈精怪還在審判時拿著棒棒糖亂晃,真是有夠不專業!是否覺得這張臉熟悉又陌生?其實她就是「屍速列車」中唯二存活者的「秀安」啦!千萬不要拔我舌頭!不然就去跟妳老爸孔劉告狀喔!

 

 

《關卡4》不義寒冰峽谷:五官大王
短短不到十秒的畫面,讓五官大王成為審判官們中的邊緣人之一,身兼演員、導演與編劇的「李璟榮」,戲外可就不邊緣啦!光去年他就演出近十部電影,包含軍艦島、Real、再審與女教師等等好戲。

 

 

《關卡5》背叛天地鏡:宋帝大王
發現了嗎?正是超人氣女神「金荷娜」!就算只有兩三句台詞,但是女皇般的妝容配上高冷美性格,仍然一秒征服影迷們的心,小編願意為了她背叛任何人(浮誇),也因為出場畫面太少,甚至在網路上掀起抗議與抱怨呢!導演出來踹共交代阿!

 

 

 

《關卡6》暴力漂浮洞穴:秦廣大王
看著沙人揍來揍去下判決的秦廣大王,真實身分竟是「張光」,就是在戲劇「熔爐」中把狼爪伸向少女們的變態校長,也許壞人形象深植人心,讓小編在看與神同行時仍對他恨的牙癢癢,拳頭都硬起來了!我看你才是該下去受審的罪人吧?(入戲)

 

 

《關卡7》天倫千古沙漠:閻羅王
這麼帥的閻羅王,想也知道當然是「李政宰」歐爸!就算扮相老了十歲,依舊讓女孩們心花朵朵開,從「觸不到的戀人」與全智賢合作後爆紅,從演技、顏值與身材都大獲肯定,更曾被票選為最適合演愛情劇的男主角,完全驗證「只要人對,穿得像北車流浪漢也能帥!」(誤)

 

 

玩粉們是否有種恍然大悟的感覺呢?「與神同行」真的算年度熱門電影,兼具演員卡司、精采劇情與故事寓意,保證讓你看的一把眼淚一把鼻涕,還沒看過的人,趕緊趁還未下檔前,再去電影院朝聖一波阿!

 

 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知。
老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
IG也好玩 快來追蹤 ▶▶▶ IG:mrplayer.tw

 

 

 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效