孫燕姿《充氧期》邀神秘嘉賓!拍片跳搞怪舞

文/景美盧比歐 圖/環球國際唱片

 

天后孫燕姿在第13號作品「孫燕姿No. 13作品:跳舞的梵谷」的幾波歌曲MV中,不論是《跳舞的梵谷》理智與瘋狂並行、極致虐心的《我很愉快》、《風衣》感人又暖心、《天天年年》的清新可人,燕姿渾身”戲胞”,大展表演天份,驚豔四座!在今天(1/11) 環球官方YouTube首播的最新MV《充氧期》,特別邀請陳漢典共同演出,誇張的動作、表情,讓大家看到天后不同於舞台上的喜劇面。

 

 


兩人合作的契機起於燕姿有一次坐飛機巧遇陳漢典,不過燕姿表示在沒遇見前,就曾有找他合作的念頭,燕姿說:「很多在電視上看到的人物,在私下的感覺是很不一樣的。」MV裡漢典飾演燕姿的瘋狂粉絲,不但對著燕姿唱歌,更不時督促她不可以鬆懈偷懶。漢典表示,這次自己是”本色”演出,因為他很喜歡聽燕姿的歌,現實生活中的他,真的是燕姿的超級粉絲,所以當接到邀約電話時,漢典非常開心,立刻排除萬難的一口答應!然而跟偶像面對面合作,讓表演經驗豐富的漢典也小鹿亂撞緊張了起來,當燕姿很親切的找他到陽台聊天,才讓他釋放了緊張的情緒。兩人不只飆喜感還飆”搞怪”舞,隨著清亮明快的跳躍曲線,搭配燕姿隨性恣意的唱腔,模樣俏皮可愛!

 

 

而為了答謝漢典跨刀演出MV,燕姿特別準備了一個包裝精美的禮物,漢典拆開來是一條非常質感的圍巾,他感動直呼:「今天真的很開心,燕姿本人太nice 又可愛,還送我禮物。」漢典表示自己很怕冷,這條”天后牌”圍巾讓他這個冬天絕對”暖身又暖心”!他也很開心燕姿有看到他不同於螢光幕前的另外一面,燕姿更透露其實還有另一個合作想找漢典,未來一定會有機會的!

 

 

《充氧期》這首歌,是燕姿在開車的途中收到的demo,一聽到就非常喜歡,於是決定收錄。由燕姿親自擔任製作人,連兒子都特別捧場,常常吵著要聽這首歌,一聽到便會手舞足蹈的。猶如燕姿每張專輯裡,總會有一首快歌特別的突出,清亮明快的跳躍曲線搭配燕姿隨性恣意的唱腔,聽了會讓人心情不自覺地愉悅擺動起來,只要一聽即被抓耳並不斷單曲循環播放。歌詞更是充滿了朝氣,提醒聽眾要跳脫現有模式的限制,找到屬於自己的「充氧期」,好好感受、享受當下!

 

 

 

老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
㊙積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

 

 

 

 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效