方泂鑌內褲不收不洗 友爆難怪新歌飄怪味

 

文/職場菜菜子  圖/海蝶音樂提供

 

兄弟義氣相挺!方泂鑌在11/25「我不是神」演唱會要開唱,今天特別來賓曝光,就是認識十八年的超級好兄弟張智成,這次擔任阿鑌演唱會唯一的特別來賓,聽說阿鑌從製作到發片至今整整四個月不停蹄沒睡好一天覺,今天彩排練習特別褒了一鍋十全烏骨雞大補湯,讓阿鑌補補氣之餘,討個好彩頭預祝他的首次演唱會能

 

 

今天彩排兩人對唱張智成的經典情歌「May I love you」,改成男男對唱版,兩人互飆R&B高音,兩大情歌王子打算演唱會當天迷倒千萬少女!這次開演唱會被歌迷點名指定一定要唱的兩大神曲「壞人」及「最笨的人是我」,阿鑌這次將這兩首情歌巧妙串連成開場曲,要給歌迷的耳朵懷孕,ㄧ口氣雙享滿滿感動!

 

 

聽完阿鑌唱「壞人最笨」組曲張智成大讚阿鑌唱功,阿鑌被誇讚唱得好非常受寵若驚,笑說因為張智成太會唱竟然會被誇獎,兩人就開始當場鬥起嘴來,難得斯文安靜的阿鑌也被張智成激發出潛能,原來出道比張智成還早的方泂鑌,中學時領大馬娛協獎新人獎時,當時已是大學生的張智成在台下看,兩人分別到台灣發展時結為好友,還曾經當室友長達九個月!在張智成眼中:「方泂鑌又能寫又能唱,對流行又有自己的觀點在他的身上看到許多的可能性,但是人沒有十全十美的啦,巨蟹座畢竟動作很慢,對音樂要求太完美了。」

 

 

笑說吵架吵不贏張智成的阿鑌,被張智成爆料很注意形象,偶包非常重,但是私底下比較隨興,張智成回憶當時當室友時:「我比較有潔癖,阿鑌就像一般男生比較亂,裡面穿的褲子被我發現放在那裏好幾天都不收不洗,難怪寫出來的歌蠻有味道的,哈哈!」被幽默的張智成虧到臉紅的阿鑌,竟然沒有回擊爆料張智成有沒有怪僻,難怪被大家都說是個大好人個性。

 

 

方泂鑌「我不是神」LIVE演唱會

演出時間:2017/11/25() 1930

演出地點:三創生活園區 Clapper Studio(台北市中正區市民大道三段25)

售票:udn售票網https://goo.gl/ZEC5bQ

 

★演唱會後將有簽名會

淬鍊九年方泂鑌再度回到歌壇,這次即將在11/25舉辦方泂鑌「我不是神」Live售票演唱會,地點在三創clapper studio,晚上七點半開唱,這場演唱會中方泂鑌除了將演唱最新專輯中的許多首的精彩新歌外,當然也會帶來最經典的「壞人」「遺憾」等膾炙人口的好歌,這次不再讓歌迷等待!

 

 

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

 

積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效