雷/郭彥均激動喊話到哽咽! 紅隊笑虧:你才剛來耶...第3場而已

《全明星運動會》從第一季至今,收視成績開出紅盤,更蟬連五週同時段收視冠軍,網路聲量都有亮眼表現。最新一集中,美式躲避球兩隊競爭激烈,大家都打的筋疲力盡,紅隊拿下勝利的那刻,沒有上場的郭彥均心情激動的看著大家喊話,甚至一度講到哽咽,還被隊員虧「你才剛來耶,第三場而已」。

在紅隊終止8連敗後,美式躲避球打的筋疲力盡的紅隊,帶著滿足且興奮的心情會到休息區,而這場沒上的郭彥均一臉感動的隊員們回來。

不僅如此,心情激動的郭彥均跟所有隊員喊話「只要有一顆心就好了,所有對聲音都是為了往前,獎盃沒有屬於個人,是屬於每一個人」,講到一度哽咽,立刻就被紅隊虧說「你才剛來耶,第三場而已」,但大家也因為這番話跟著感動了起來,過程相當熱血。

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效