4月「愛情大開生肖TOP 4」! 他「確認過眼神」默契+想法合到炸裂

新的月份到來,你是不是很期待自己的愛情也能迎來全新的開始呢? !塔羅牌老師艾菲爾就在臉書公佈「陽曆四月份哪4生肖的愛情會大開?」快快來看月老有沒有眷顧你,也別忘了邀請好友、閨蜜一起來看一起脫單! 

第四名、生肖兔

陽曆四月兔寶寶有福興加持,美好的戀愛氛圍會將你團團包住,不管是走在街上、坐在咖啡廳、甚至是網吧衝浪,你都是異性注視的焦點,常吸引異性主動前來示好,讓你整個人都心情大好,充滿自信。特別是單身的兔子,你能遇上一個新對象,對方恰好就是你心心念念的理想型,讓你一眼瞬間。身邊已經有另一半的人,現在就是感情加溫的時刻,你可能會在無預警的情況下被求婚,記得跟另一半出門都要保持好心情,裝扮得美美的,隨時保持最佳狀態。天然的碧璽是旺夫旺自己的半寶石。

第三名、生肖鼠

進入四月生肖鼠有三合貴人吉星拱照,你的戀情能如你所願的順利進行下去,目前就是你的感情穩定期,試著去同理、了解另一半的想法,兩人都要用成熟穩重的態度去面對這段感情,這樣才能越來越穩定,也能讓雙方的家人更加認可。也能更快的著手談論婚嫁事宜,今年冬至前完成大婚,對你的婚姻大大加分喔。單身的鼠寶寶,你會遇到一個跟自己興趣相似的對象,一見面就很有話聊,慢慢的兩人就會日久生情,記得不要太害羞了,這樣的好事可不是天天都能遇見喔。佩戴月老紅繩讓月老公公幫你牽線。

第二名、生肖豬

生肖豬在四月有鸞鳳求合的大喜之事,有對象的你與另一半走過許多風雨,一起克服困難,堅信彼此就是想要攜手走入下半輩子的人選。對方也會與你立下誓約,敬你、愛你,一輩子呵護著你,相伴到老。單身的小豬請走出你的小窩,不要每天放學、下班就往家裡鑽。這個月可以多參加聯誼聚會,或是請知心好友幫你介紹優質對象。而你也能順利遇上一個跟你想法、生活態度相符的對象,對方懂得如何逗你開心,兩個人相處,就算不說話也能有默契,只要你願意給對方機會,相信很快就能傳出喜訊喔。黑鈦晶狐仙手煉屬水,主財丶靈感丶擋煞丶除爛桃花。

第一名、生肖羊

陽曆四月生肖羊有喜事將臨門。單身的小羊可以遇見一位知音人,你們兩個相當有默契,一個眼神就能了解對方在想什麼,明明初見面,卻一見如故、默契十足,而且你們倆的想法、見地都很雷同,讓你們相處起來不費事、也更加舒心自在,很快地就燃起愛苗。有伴侶的小羊,你們的感情甜蜜順利,在別人眼中看起來就像是一對夫妻了,可以加快腳步討論婚嫁事宜;而已經成家的羊寶寶,家宅運興旺,是有利於你們夫妻求子、求孕的最佳時機。藍色水晶對應喉輪,掌管情緒表達的溝通力量,托帕石丶海水藍寶丶藍虎眼,讓溝通不再卡卡呦。

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效