徐佳瑩首度曬「單眼皮兒子帥照」  小手竟比「高難度動作」...網嚇翻:我弄不出來耶

歌手徐佳瑩於12月初在社交網站宣布「平安順產兒子」,更開心的曬出寶寶的小腳踝,引起許多網友討論。近日她更PO出一張兒子正面照,可愛的小手手還伸出來,可愛的模樣立刻吸引粉絲朝聖。

從照片中可以看見,寶寶躺在一塊「充滿宇宙、太空人、星空、黑洞深藍地毯上」,露出臉的一小角,不過還是可以清楚看到「單眼皮的細長鳳眼」,伸出的小手手,還有濃密黑髮的可愛模樣。

不過值得注意的是,從這張照片中可以看,兒子伸出的右手意外擺出「高難度動作」,正是《星際爭霸戰》(Star Trek)「瓦肯舉手禮」手勢,這是外星人打招呼的方式;而拉拉也在文中寫下,「他有時候會打電話給外星朋友聊天,匯報一下地球的狀況。」

逗趣的圖文,也引來許多網友紛紛留言,「好可愛,要平安」、「比耶的方式很特別」、「好口愛」、「是小先知嗎!」。

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效