超爆發!陳漢典原地跳高「120公分」 網讚爆:他根本戰將!

《全明星運動會》於上周27日播出,收視開出紅盤,引起廣大迴響,ptt討論度極高,收視最高點落在「毛弟室內體適能」。20多位明星選手以「坐姿體前彎、跳高、跑步」等體適能成績比拼分隊。

由「籃球教練」錢薇娟和「桌球國手」江宏傑所帶領的藍、紅兩隊分別要選出各隊隊員。在播出前「彈跳」就被看好的陳漢典果然一口氣原地跳高「120公分」,驚豔在場所有人;柯有倫也因超級緊張,所以光看著跳高軟墊就直喊「我不行了!」

 ▲「今日我最硬的稱號」的小煜。

身形最完美的小煜在爆發力得到「5秒96的好成績」,但是柔軟度卻只有85公分,獲得「今日我最硬的稱號」。胡宇威在一連串的挑戰中,成為男生組的「狀元」,這也讓他驚呼,「真的很感謝,我還可以更好」。

ptt網友看完節目也紛紛留言表示,「漢典應該問題不大」、「漢典應該有練腳踏車 應該耐力很好」「夏和熙戰將」、「小煜是練健身」、「毛弟有在健身」、「芳芸好強喔!!!!」、「阿倉強」、「競技類型節目,卯足全力,突破自身極限 燃燒藝人的潛能」。

 ▲陳漢典超強的彈跳力,讓他輕輕鬆鬆上120公分!!!太強了

另外,節目也與台灣自己的通訊軟體品牌Letstalk合作開啟官方帳號,下載Letstalk APP,加入 【全明星運動會Letstalk官方帳號】可以搶先獲得節目資訊,對節目有什麼看法,也都可以傳訊息讓節目組知道喔,除此之外,還可參與各集首播【全明星神預測】活動,將有機會獲得節目獨家周邊商品以及精美禮品!

快加入全明星運動會Letstalk官方帳號:http://bit.ly/allstarsportsday
Letstalk官網:https://letstalk.net/

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效