【徵召前線支援】女神擔心沒粉來簽唱會…瑞瑪席丹目前緊張焦慮ING!

瑞瑪席丹(Rima Zeidan)推出首張創作專輯《你 知不知道》大獲好評,將辦個人首場簽唱會,她日前趁宣傳期告一段落,赴日本進行紓壓的滑雪之旅,也小小拋開忌口,品嚐了燒烤和一蘭拉麵,返台後全身果然充滿電力,全心全意投入簽唱會的準備中,雖然瑞瑪說:「簽唱會讓我緊張、非常緊張、無以言喻的緊張!」但她為自己安排了歌唱、運動課程,並在家練習呼吸,希望把最好的表演呈現給粉絲!

 

 「金馬54」最佳新演員瑞瑪席丹,以獨特的嗓音和創作觀點,受到愛貝克思青睞,並為其全力打造首張創作專輯《你 知不知道》,以歌壇生力軍的身份,在年底一片天后大戰中脫穎而出。聲線和創作相當誠懇又具個人色彩的她,新曲《你 知不知道》、《脆弱的勇氣》和《邊吃巧克力邊倒立》讓粉絲接連看到不同面向的她,近期又以專輯中的《靜靜》為綺拉奈特莉主演的好萊塢大片《情.敵》擔任中文版主題曲,曾受過金馬獎肯定的她,被問及未來是否能夠為藝術犧牲?她坦言如果電影的藝術質感好,她會再考慮裸露。

 首張專輯《你 知不知道》評價甚高,也讓瑞瑪稍微吃了一顆定心丸,在農曆年後跟公司請了幾天假,到日本湯澤滑雪,身材佼好的她,穿運動內衣滑雪,展現健康自然本色,被問到在零度以下的氣候不會冷嗎?她笑回:「在雪地裡滑雪其實很熱,所以大外套裡有幾天都穿著運動內衣而已。」雖然裝扮「清涼」,但她卻非常重視安全,呼籲大家滑雪一定要戴著安全帽,並以自己去年第一次滑雪為例,「我上次摔好幾次都摔到頭,還因此有點輕微腦震盪。」又說:「就是因為有戴(安全帽),所以還好!」她並分享今年滑雪也很「慘烈」,本來預計滑五天,但因為在所難免頻頻跌倒,因此到第四天腳就已經痛到不行,「一半以上都在摔,回去覺得屁股一直有陣痛,才發現尾椎有點小歪。」

 

瑞瑪也被公司笑稱「拼命三娘」,明明腳已經有傷卻還是「趴趴造」,嘗試高難度滑雪,她自己也苦笑:「我的腳第一天滑時就非常的痛。」但自己又愛冒險,於是只能規定自己前置動作要做得非常的足,「每天要提早半小時起床,來個四重保護!」首先是把兩腳膝蓋韌帶斷掉的地方貼好上肌貼,貼好後再穿護膝,護膝之外再穿防摔褲,最後才穿上正常的褲子!」她也笑說:「雖然看起來滑得很盡情,但其實腦海裡一直想著『膝蓋膝蓋膝蓋、韌帶韌帶韌帶』!」苦笑:「做很多動作都怕怕的!」

 

 雖然滑雪滑得「卡卡的」,但在食物的方面得到「救贖」,瑞瑪和友人、教練們轉往東京觀光,原本對飲食喜吃「原型」食物的她,這回也沒刻意去限制,「想吃什麼就吃什麼!」串燒、烤肉、拉麵都大快朵頤,尤其去年首次在日本吃了一蘭拉麵後就愛上了,這次也特地去吃,覺得它跟其他有名拉麵比起來還是比較好吃,「要離開東京的那天半夜,又跑去吃一次!」不諱言對一蘭拉麵的喜愛!返台後瑞瑪神清氣爽投入人生首場簽唱會的準備,她對此「如臨大敵」,擔心忘詞、擔心走音、擔心唱得好不好,讓同事們大呼:「想太多!」但她對自己要求高,更認為「感覺不管怎麼練,台上的表現永遠都會減半」,因此希望用更多的努力和磨練,讓自己可以有百分百的演出表現!瑞瑪很需要被鼓勵,她已經開始焦慮,「會擔心沒有人來,但又怕人太多會很緊張。」瑞瑪席丹(Rima Zeidan)將於3/30(六)下午2點在板橋大遠百,舉辦個人首場簽唱會,詳情請上愛貝克思粉絲團查詢。    資料提供:愛貝克思

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)