丫頭千萬豪宅大曝光!「夢幻浴室」可按摩SPA還能看電視:好羨慕呀!

從節目《我愛黑澀會》發跡的藝人丫頭(詹子晴),招牌特色就是她可愛的娃娃音,活耀於各大綜藝節目的丫頭,她對理財可說是相當有一套,30歲前就擁有2間價值千萬的房子,一間給媽媽和弟弟住,另一間則買給自己當禮物,平常樂於和網友粉絲分享生活的她,日前也曬出了千萬豪宅的內部景象,讓大家看了都超羨慕!

 

(以上圖片翻攝自/丫頭 IG

 

(以上圖片翻攝自/丫頭 IG

 

丫頭日前透過IG限時動態,分享家中浴室的景象,她開心寫道:「在家放鬆一下。」,畫面中可看見她的浴缸有按摩SPA的功能,水中也不斷冒出泡泡,旁邊還放了一整排洗髮和沐浴精,前方還有一台高級的螢幕,可以一邊洗澡、看電視、看影片,四周的牆壁則是以貴氣的大理石紋路呈現,整個畫面看起來十分奢華。

 

(以上圖片翻攝自/丫頭 IG

 

事實上丫頭出生在單親家庭,由於家境不好,從小就對金錢很敏感,先前她在節目上提到,自己從國二就開始到小吃攤洗碗賺錢,當時的時薪才65元,但她不逛街努力存錢,國中就存了1萬元,養成習慣到了23歲就存了人生第一桶金,她也透露自己一個月會在悠遊卡存2000元,規定自己的車費和便利商店買東西花費不能超過,如果超過就要走路回家,這樣的堅持讓財經專家聽了都很佩服!

 

(以上圖片翻攝自/丫頭 IG

 

她也透露自己現在都會灌輸好友存錢的觀念,一般人拿到薪水都會先玩樂,花到最後剩幾千塊就沒有存錢的動力,但自己會先分配好薪水,扣掉每月基本的必要開銷後,再撥出一部分去儲蓄,最後剩下的才是自己能隨意使用的。

 

(以上圖片翻攝自/丫頭 IG


*小宅女碎碎唸:那浴缸也太高級了!!不過丫頭儲蓄的毅力實在有夠強呀,難怪能30歲前買兩棟房!!(羨慕QQ)

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效