王大陸爆加入走私犯罪集團 走鐘褪去偶像外衣

文/職場菜菜子  圖/海樂影業提供

《英雄本色2018》電影由王凱、馬天宇、王大陸主演,正與邪,情與義,江湖大戰一觸即發。緊湊劇情,海上追逐、近距離槍戰、大場面爆破等場面讓觀眾應接不暇,而三位高顏值“男神”,集體憑演技說話,實力詮釋肝膽相照的兄弟情。
 

 
故事描述,性格剛烈強硬執拗的周凱(王凱飾),出海當水手,跟水手兄弟馬柯(王大陸飾)一起加入走私犯罪集團,後來周凱被犯罪同伴陷害入獄。周凱的弟弟周超(馬天宇飾),從警校剛畢業進入刑警隊,從此對哥哥懷有很深的恨意。周凱出獄,走私集團想拉攏周凱繼續從事犯罪活動,使用更毒辣的手段逼周凱就犯,兄弟三人的命運從此發生了改變…

這是丁晟繼《鐵道飛虎》和《 解救吾先生》後又一新作,在片中飾演黑幫份子的王大陸有場床戲,導演透露他一下指定,王大陸立刻脫個精光毫不扭捏,稱讚他是個懂得自我發揮的演員。短短幾年,那位《我的少女時代》中的“校園霸王徐太宇”,早已褪去偶像外衣,嶄露演技毫不含糊。
 


《英雄本色2018》在保留警匪片經典元素的基礎上,進行大膽創新,展現新時代的英雄情懷。電影本周2/28將在台上映,三位男神的粉絲們早就搶先包場支持,王大陸的媽媽更現身觀賞兒子演技。

 

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

IG也好玩 快來追蹤 mrplayer.tw ▶▶▶ https://goo.gl/xd3SXf

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效