帛琉玩很大!小鬼能否奪下擔任小隊長的首場勝利?

帛琉玩很大!小鬼能否奪下擔任小隊長的首場勝利?

活動說明


贈品說明


 

恭喜以下幸運的粉絲可以獲得

 

「玩很大玻璃吸管」

 

jo*****335@gmail.com    黃*菌

 

投票選項


目前票數:1981

我會贏!

目前票數:512

繼續輸下去!

活動已結束或尚未開始

活動注意事項:


 活動方式
會員投票預測小鬼會不會獲勝!?


 投票截止日
2018/10/27 22:00

抽獎方式
從猜對的粉絲當中抽出得獎者

  得獎公告
10/29(一)公佈於好玩網站活動頁面

 

參與網站任何活動時所提供之個人資料,視同同意主辦單位作為抽獎、得獎公告、贈品寄送之用,若填寫資料不實或有誤以致無法送達或領獎,視同放棄中獎資格。
參與活動者保證所填寫、提出之資料均為真實、正確,且為本人所持有,絕無冒用或盜用第三人資料之情事。如有不實或不正確之資料,將被取消參加或得獎資格。
 同一人不得註冊數枚帳號,就經發現將取消所有帳號之所有權。若因填寫資料不實導致無法通知得獎訊息,好玩與贊助單位不負任何責任,如有損害於主辦單位或其他任何第三人,參與活動者應自行負責一切相關法律責任。
好玩與贊助單位保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權利,如本活動因不可抗力之因素無法執行,好玩與贊助單位有修改、暫停或終止本活動。
本活動之獎品如非好玩品牌周邊產品,則為贊助廠商提供,好玩僅為宣傳管道,不負擔任何相關責任,如有問題請洽各品牌消費者服務專線。


詳細會員點數,請詳閱 會員權利與規範

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)