做你自己 孔令奇人生問答送好禮(已結束)

做你自己 孔令奇人生問答送好禮(至1/07  23:59截止)

活動說明


「真的,life is too short,fuck it. 就做你想做的事情,不要在乎任何的、其他的人生規則,因為我的人生,規則由我來定!」

 

從全空白的專輯封面開始,充斥著「孔令奇」風格的全新專輯,在經歷四年的製作期後,要帶給大家全新的聆聽感受以及滿滿的正向活力。

生活已經夠苦悶,就讓聆聽音樂成為一種無負擔的愉悅吧!

寫下「如果人生只剩當下,會最想做什麼F**K的爽事!!」就有機會拿好禮!!
參加活動並完成分享還可再賺10點《好玩網站MrPlayer.tw》會員點數!! 

 

發片計劃啟動後消失失聯了一個月後,
2017.初秋  發片計畫再度啟動  專輯歌曲換掉了一大半 ,
已經完成的 MV 、照片全部放棄  回到原點重來,只為呈現最有Feel、最Jeffrey Real Life的音樂!!

 

官方粉絲團https://www.facebook.com/KongLingQi/

官方微博https://www.weibo.com/konglingqi?reason=&retcode=

海蝶音樂/太合音樂YouTube官方頻道 https://www.youtube.com/user/OceanButterfliesUS

海蝶音樂粉絲團https://www.facebook.com/pg/OBMusic/posts/

贈品說明


夢露萊娜-鹽焗夏威夷果仁 or鹽焗蜂蜜夏威夷果仁  七名(口味隨機出貨)
得獎名單將於1/8公佈於本活動網頁,得獎人將於領獎後扣除會員點數10點。

 

恭喜以下會員獲得夢露萊娜-鹽焗夏威夷果仁 or鹽焗蜂蜜夏威夷果仁一罐 味隨機出貨)
得獎會員:

Izayoi / 李 / 仲緯 /
 

李羿蓉 / 李 / 羿蓉 /
 

呂柏諺 / 呂 / 柏諺 /
 

琨博 / 周 / 琨博 /
 

/ Zi Qian Ong / Ong / Zi Qian /
 

蘇打 / 魏 / 琪樺/
 

PAYZOO / 張 / 佩如 /

 

為進行身份核對,請得獎者務必於 2018/1/9晚上 23 : 59 前,確認您於《好玩網站》會員資料中的【姓名】、【行動電話】及正確性,並將於領取獎品後扣除會員點數10點。
現場領取 :請持與會員資料相符之有照身份証明,至好看娛樂櫃台領取
領取時間1/10(三)~1/12(五)  11:00~18:00  /領取地址 台北市內湖區洲子街105號9樓
 
※得獎人之會員資料請務必填寫正確無誤,若因資料不正確造成無法確認得獎資格,則視為自動棄權。
※逾期或未領取者視同放棄中獎權益。
※中獎者不得要求折現。
※主辦單位有活動最終解釋權力

留言


2018-01-06 23:06:20 | 魚
如果人生只剩當下,只想和認識的人在一起度過
2018-01-06 18:01:43 | 梅尼特
如果人生只剩當下,就陪著愛的家人一直到結束
2018-01-06 14:26:33 | 周琨博
如果人生只剩當下,就陪著愛的妳一直到結束
2018-01-06 14:17:59 | 琨博
如果人生只剩當下,就陪著愛的妳一直到結束
2018-01-06 09:51:49 | 0_handsome_0
如果人生只剩當下,我最想買完孔令奇的專輯
2018-01-05 17:57:37 | 鍾麗足
如果人生只剩當下,就陪著愛的家人一直到結束
2018-01-05 17:54:27 | 歐承翰
如果人生只剩當下,就陪著愛的妳一直到結束
2018-01-05 16:44:03 | Scoundrel Ou
如果人生只剩當下,就陪著愛的妳一直到結束
2018-01-05 16:37:42 | 歐冠廷
如果人生只剩當下,就陪著愛的家人一直到結束
2018-01-04 23:49:17 | 曉蝶
😝

活動注意事項:


活動贈品僅郵寄於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。如為非台灣地區得獎人需另外支付海外郵資,活動得獎人不可向主辦單位與贈品廠商要求退換現金或其他驚喜小物。
    參與網站任何活動時所提供之個人資料,視同同意主辦單位作為抽獎、得獎公告、贈品寄送之用,若填寫資料不實或有誤以致無法送達或領獎,視同放棄中獎資格。
    參與活動者保證所填寫、提出之資料均為真實、正確,且為本人所持有,絕無冒用或盜用第三人資料之情事。如有不實或不正確之資料,將被取消參加或得獎資格。
    同一人不得註冊數枚帳號,就經發現將取消所有帳號之所有權。若因填寫資料不實導致無法通知得獎訊息,好玩與贊助單位不負任何責任,如有損害於主辦單位或其他任何第三人,參與活動者應自行負責一切相關法律責任。
    好玩與贊助單位保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權利,如本活動因不可抗力之因素無法執行,好玩與贊助單位有修改、暫停或終止本活動。
    本活動之獎品如非好玩品牌周邊產品,則為贊助廠商提供,好玩僅為宣傳管道,不負擔任何相關責任,如有問題請洽各品牌消費者服務專線。


詳細會員點數,請詳閱 會員權利與規範

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)