追捕電影贈票(已結束)

寫下你想「追捕」誰 送你進戲院看大片 (至11/20  24:00截止)

活動說明


★動作名導吳宇森回歸動作電影的顛峰之作

★不老男神福山雅治、金馬影帝張涵予及「奇皇后」河智苑展開跨越國際的追殺行動

★一椿命案牽扯出龐大的金權黑幕,案情複雜,環環相扣,動作刺激火爆


立即留言寫下你想「追捕」誰,就有機會獲得追捕電影票2張。(EX.我想追捕 @林小花,你欠我的三缺一什麼時候要還啦!)
參加活動完成分享還可再賺10點《好玩網站》會員點數,還不快衝!!

 

關於追捕
電影改編西村壽行的原著小說《涉過憤怒的河》,1976年由日本性格巨星高倉健演出電影版,轟動一時。2017 年,由華人影壇動作大師吳宇森執導最新版本。
 
故事講述正直的國際律師杜丘(張涵予飾)突然被指控殺害同公司的女同事,他心知被羅織構陷,明知拒捕犯法,還是憑著法律知識及矯健身手從現場逃跑,並決定親自查明真相。
 
警方總動員通緝杜丘,辦案經驗豐富矢村(福山雅治 飾)開始調查後,便從這樁完美的殺人佈局中察覺似乎另有隱情,而在他追捕杜丘的過程當中,一兵一賊竟發展出一段惺惺相惜的情誼,然而矢村卻一直未能完全相信杜丘。到底真兇是否真的另有其人?兇案背後又是否隱藏著驚世大陰謀?

贈品說明


獎項:追捕 電影首三日交換券二張(共10名得獎人)
  註:11/24電影上映後三天有效,可至全台上映電影院兌換正式觀影券
得獎名單將於11/21公佈於本活動網頁,得獎人將於領獎後扣除會員點數10點。

 

恭喜以下會員獲得「追捕」電影交換券
得獎會員:

 

王詩涵/王崑賸/沈佳柔/Linda Huang/Fei Chen/林川仁/劉宇婕/Liang Alan/鍾麗足/Jesper Lai

 

為進行身份核對,請得獎者務必於 2017/11/22晚上 23 : 59 前,以您於《好玩網站》會員資料中相符的【EMAIL】發送領獎申請至service@mrplayer.tw,工作人員於核對資料無誤後將以電子郵件回寄領票序號,得獎者得持該序號至全台全家便利商店取票,並於得獎者申請領獎後,扣除會員點數10點。
(票券為11/24~26日有效之觀影券,請於期限前兌換並使用完畢)

 

※中獎者逾期申請或未領取者視同放棄中獎權益。

※中獎者不得要求折現、轉讓票劵或代領。

※主辦單位有活動最終解釋權

留言


2017-11-19 04:41:37 | 林凱文
我想追捕 @何璇,妳欠我的一場電影,什麼時候要還我啊~~~??!!
2017-11-18 21:10:26 | 鄭秀鳳
我想追捕 @李宏奕,因為吳宇森導演的《追捕》超精彩!我們一起去看 福山雅治X河智苑《追捕》來緝凶!
2017-11-18 20:17:39 | 許貴妃
我想追捕 @劉倩蕾,11/24 一起去看《追捕》,跟我一起追查真相,找回該有的正義!
2017-11-18 18:17:20 | Chiutsen Lin
我想追捕 @呂青芬,11/24 一起去看由動作名導吳宇森回歸動作電影的顛峰之作《追捕》吧!
2017-11-18 17:54:00 | Amy Lin
我想追捕 @Chiutsen Lin,因為我愛河智苑❤11/24看《追捕》!
2017-11-18 17:15:41 | 林千代
我想追捕 @鄭秀鳳,一起去看由不老男神福山雅治演出的《追捕》11/24 揭開真相 👊👊👊
2017-11-18 15:44:23 | Chinlung Lin
我想追捕 @林千代,一起去看「奇皇后」河智苑展開跨越國際的追殺行動~
2017-11-18 15:21:02 | 潘金玲
我想追捕 @Chinlung Lin , 一起去看氣質女神化身冶艷女殺手的河智苑,所演出的《追捕》!
2017-11-18 13:16:41 |
我想追捕@江蕓蓉 帶我一起看追捕
2017-11-17 20:11:17 | kay kai
我想追捕@胡耿銘,帶我去看追捕吧!

活動注意事項:


    活動贈品僅郵寄於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。如為非台灣地區得獎人需另外支付海外郵資,活動得獎人不可向主辦單位與贈品廠商要求退換現金或其他驚喜小物。
    參與網站任何活動時所提供之個人資料,視同同意主辦單位作為抽獎、得獎公告、贈品寄送之用,若填寫資料不實或有誤以致無法送達或領獎,視同放棄中獎資格。
    參與活動者保證所填寫、提出之資料均為真實、正確,且為本人所持有,絕無冒用或盜用第三人資料之情事。如有不實或不正確之資料,將被取消參加或得獎資格。
    同一人不得註冊數枚帳號,就經發現將取消所有帳號之所有權。若因填寫資料不實導致無法通知得獎訊息,好玩與贊助單位不負任何責任,如有損害於主辦單位或其他任何第三人,參與活動者應自行負責一切相關法律責任。
    好玩與贊助單位保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權利,如本活動因不可抗力之因素無法執行,好玩與贊助單位有修改、暫停或終止本活動。
    本活動之獎品如非好玩品牌周邊產品,則為贊助廠商提供,好玩僅為宣傳管道,不負擔任何相關責任,如有問題請洽各品牌消費者服務專線。


詳細會員點數,請詳閱 會員權利與規範

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)