人氣韓團隊長來台拍雜誌封面 魅力連狗狗都迷倒

文/晴子 圖/FANDOL

韓系超人氣實力男團MONSTA X隊長孫賢祐(Shownu),於今年狗年開春擔任時尚偶像畫報誌FANDOL封面人物,日前於元旦當天低調神秘登台拍攝,為了因應狗年新春來臨,Shownu特別首次與汪樂孩(狗狗)入鏡,討喜的祝福所有MONBEBE(官方粉絲名)一切「好運旺旺」!說到當時元旦當天,Shownu一大早即搭乘飛機來台,由於前晚MONSTA X參加韓國MBC電視台特別節目跨年倒數,馬不停蹄幾乎沒休息的他,依然神采奕奕,將自己調整到最佳狀態,展現其敬業度!「一直以來都受到大家支持,這次很開心與榮幸來台拍攝封面,希望能讓所有MONBEBE喜歡!」Shownu說。

 

在攝影師眼裡,人與動物齊入鏡是頗困難的工程之一,除了雙方默契度外,對汪樂孩「行動控制」更是不容易,不過這挑戰似乎在Shownu身上沒發生,散發出溫暖柔和氣息的他,讓名為「OK」的雪納瑞,其第一眼就直接「煞到」這位帥氣的小哥哥,一到現場,便趁著Shownu妝髮之際緊黏著討抱抱與摸摸,彼此親暱互動培養感情下,原本設定需要40分鐘的拍攝,竟提早不到半小時便完成,讓拍到好照片的攝影師也嘖嘖稱奇,差點誤會主人根本是Shownu!好笑的是,大功告成後,就算真正的主人叫OK也都不過來身旁,依然黏著不想離開Shownu,讓主人嫉妒著氣說:「OK你乾脆跟Shownu回家好了!」,第一次與汪樂孩拍攝,Shownu表示期待,體貼的他,小心翼翼擁抱撫摸讓OK舒服外,還不時叮嚀隨行工作人員不要動作過大嚇到OK,一直在粉絲心中就是標準暖男的他,從這小細節上,果然可驗證Shownu具備面面俱到好隊長風範!

隨著MONSTA X在音樂與舞蹈上紮實成就,讓他們知名度揚名世界各地,不少邀約表演接踵而至,問到Shownu未來有機會想挑戰演唱中文歌嗎?「當然!MONSTA X在音樂上不設限,只要有機會遇到好的合作,我們都很願意嘗試,拓寬團隊領域!其實只要有時間,團員也都會瀏覽所有粉絲意見,甚至與音樂上的前輩老師切磋交流,MONSTA X還要學習的地方很多,請大家多指教!」Shownu說。問到深受韓國、大陸、台灣甚至世界各地粉絲喜愛,形象優良的他,假如現在化身「韓國小導遊」,Shownu會推薦哪裡走走逛逛?只見他二話不說回答:「景福宮!」別於一般韓星回答「東大門」、「濟州島」等景點,Shownu推薦格外文青,「『景福宮』是韓國固有文化聖地之一,除了景觀美,我覺得那裡的氛圍,可以讓大家緊繃的身心獲得舒坦!」。

這次Shownu撲台拍攝FANDOL雜誌封面,預計三月一日正式於全省實體與虛擬通路發行,超紅的他,低調行程仍被眼尖粉絲捕捉到生人,瞬間也在MONBEBE圈裡引爆留言,紛紛追著他的蹤跡詢問,連新聞媒體也跟著報導起來,可見其人氣不容忽視,得知造成轟動後,Shownu靦腆害羞說:「不好意思…,謝謝各位支持!」並表態MONSTA X今年將積極安排台灣行程與大家見面,敬請期待!

 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知。
老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
IG也好玩 快來追蹤 mrplayer.tw ▶▶▶ https://goo.gl/xd3SXf

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)