英國達人秀冠軍「美聲暖男」浴火重生首登台開唱

文/職場菜菜子  圖/Live Nation理想國提供


即將於2月28日首度來台開唱的英國跨界美聲團體–COLLABRO(美聲暖男),成軍四年,走過成員異動的解散危機後,留下來的四個成員彼此感情羈絆更深,舞台默契更好。此次對台灣行最期待的除了夜市美食之外,更開出許願清單,希望在忙碌的宣傳跟演唱行程中能抽空到故宮走走,看來對台灣之行早已做足功課!
 


從2014年「英國達人秀」節目奪冠出道的美聲暖男,成員們個個天生好歌喉,雖然有機會走向流行音樂界,但因他們熱愛音樂劇而堅持跨界美聲之路,成軍首月即挑戰英國最大規模的選秀節目 - 英國達人秀而一鳴驚人,被譽為節目有史以來最完美的海選表演。

美聲暖男透露,參加英國達人秀前他們也就是一名平凡無奇的小人物,Thomas在醫院上班、 Matt在日本料理店打工、Michael在加油站工作、Matt則是廚具業務。他們在參賽期間,儘管一路過關斬將但心情並不篤定,尤其總決賽更是他們人生中最緊張的時刻,等待宣布成績的那短短幾分鐘,對他們來講猶如一世紀之長,堅持後得到的果實特別甜美,也讓他們獲得無比的成就感。

前陣子藉由英國達人秀的紀念舞台,美聲暖男有機會和蘇珊大嬸與保羅帕茲等選秀前輩同台,對成員來說,最有趣的就是可以和他們一起「話當年」,雖然是參加不同屆的選秀比賽,但彼此卻能夠分享參加比賽的經驗與回憶,講講評審的八卦趣事。

 


熱愛音樂劇歌曲的美聲暖男,被問到最想合作的歌手,答案出乎意外的竟是美國流行天后碧昂絲,這個反差是成員們希望可以藉由跨界和不同領域的歌手合作,帶給歌迷更多元的表演內容,美聲暖男希望自己不想要侷限在任何一種音樂類型內,碧昂絲則是他們心目中的女神,每每出擊都有不同的創意發想跟表現,不論時尚造型或是音樂表現,如果能跟天后碧昂絲合作,想必能激起不同的音樂火花。

 

  
成軍四年,歷經成員異動而面臨解散與否的危機,儘管外界對他們有所質疑,Jamie、Matt、Michael和Thomas四個人一路走來的感情比已經家人還親,每天晚上通電話不說,已經出櫃的Jamie還會在台上跟其他團員索吻玩親親,好默契更展現在表演上,即使是久未演唱的歌曲,只要一個開口,其他人馬上跟上展現完美和聲,流露出不需言喻的好默契。

首次來台演出,美聲暖男希望呈現最完美的舞台表現,一連串的音樂劇名曲包括「悲慘世界」、「西貢小姐」、「變身怪醫」…等耳熟能詳的百老匯曲目,將帶給歌迷一整晚的經典饗宴。


購票資訊如下:
【COLLABRO 2018 LIVE IN TAIPEI 美聲暖男2018台北演唱會】
演出時間/地點:2018.2.28 (三)19:00三創生活園區5F CLAPPER STUDIO
演出票價:NT$2,500(全座席)
2018/1/7 11AM 全台UDN售票系統暖暖開賣 
購票網址 : http://po.st/collabro_udn

 

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

IG也好玩 快來追蹤 mrplayer.tw ▶▶▶ https://goo.gl/xd3SXf

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效