NeiNei來台找閨密小泡芙 吳尊曝留兒守空閨真相

文/職場菜菜子  圖/中天電視提供

親子實境秀《爸爸去哪兒5》由陳小春、劉畊宏、吳尊、杜江帶著子女,及實習爸爸鄧倫和素人萌娃組成,隨著春節版確定開拍後,網路上又掀起一股熱烈的討論,中天電視為能讓觀眾回顧萌娃們經典可愛畫面。
 
明1/21(日)起在中天綜合台36頻道播出這檔備受觀眾喜愛的親子實境秀!除了網友們滿心期待之外,近期才剛帶家人到歐洲旅遊的吳尊,也表示已經準備好帶著NeiNei與Max前往參與爸爸5拍攝,吳尊透露NeiNei與Max都超期待,每天都在問甚麼時候回去拍攝?NeiNei甚至按耐不住想見其他好朋友的心情,不斷吵著吳尊帶她來台灣找小泡芙玩,讓吳尊哭笑不得。
 
吳尊自從參與《爸爸去哪兒5》的拍攝,人氣再度飆升,趁著春節版開拍前,趕緊帶妻女到歐洲旅遊,唯獨把兒子Max留在汶萊,他解釋是想讓兒子變得堅強和獨立,在爸爸5裡面看得出Max無時無刻都離不開吳尊,甚至沒辦法獨立去完成挑戰,反觀女兒NeiNei從喜歡黏著爸爸,到會主動幫助其他小朋友整個大轉變,讓吳尊感到非常欣慰,「她在這個節目裡面學會勇敢,也變得很獨立,也學會了照顧自己照顧別人,我覺得很驕傲!」
 
在首集內容中,吳尊帶著Max挑戰塞土豆比賽,獲得最重公斤數的一家可以優先選擇住宿,比賽過程中,吳尊傻乎乎把土豆裝錯地方,搞笑模樣讓其他爸爸們都笑倒。

 
連女兒NeiNei也忍不住直呼:「我的爸爸很頑皮!」更不忘在旁貼心提醒弟弟該如何玩遊戲,展現出好姊姊的風範,節目裡她也經常牽著Max的小手,對他照顧有佳,爸爸5也是NeiNei拍攝的第2個真人秀節目,自2013年錄製節目後,就鮮少在公開場合露面,這次再度拍攝爸爸5,讓許多粉絲發現7歲的NeiNei不僅外表亭亭玉立外,個性上也變得成熟許多,吳尊坦言:「參加過兩次真人秀,是我最不後悔的決定!」他希望透過這節目,能帶給觀眾正能量,也能讓為人父母更加了解自己的小朋友。


 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

IG也好玩 快來追蹤 ▶▶▶ IG:mrplayer.tw

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效