《爸爸去哪兒5》小泡芙團寵!國民岳父樂翻

文/景美盧比歐 圖/中天電視

 

親子實境秀《爸爸去哪兒5》播出熱潮不斷,火紅程度早已遠遠超過前幾季,該原班人馬預計在本月底開拍春節電影版節目,屆時陳小春、吳尊、劉畊宏、杜江與鄧倫也將帶著萌娃們回歸拍攝!中天電視呼應眾多粉絲熱烈的期待,將從1/21(日)起在中天綜合台36頻道播出這檔備受觀眾喜愛的親子實境秀!劉畊宏因爸爸5再度爆紅,近來工作滿檔,但收到再開拍的消息,他表示很興奮但也有點緊張,更坦言:「錄製爸爸系列一點都不輕鬆!心裡還是會有些擔心,因為對爸爸來講,又有新的任務要挑戰!但當大家再次相聚的時刻,光想那個畫面心情就挺很好的。」

 

 

劉畊宏帶著女兒小泡芙參加《爸爸去哪兒5》人氣暴增,成功圈了不少粉絲,小泡芙可愛模樣不僅深得粉絲喜愛,更是讓每個爸爸愛不釋手,陳小春和杜江還搶著希望她當兒媳婦,無疑是節目中的「團寵」,劉畊宏還因此被網友封為「國民岳父」,劉畊宏透露已經很多人前來詢問女婿的條件,讓他哭笑不得,「我很感謝大家很喜歡小泡芙,但我沒辦法去幫她決定!」更坦言只能讓自己成為一個好的榜樣,讓小泡芙將來在選擇另一半的時候,標準一定要在爸爸之上,他說:「我會努力做一個好爸爸,成為一個好的男人榜樣!」言語間流露出滿滿的父愛。

 

 

劉畊宏也透露,等錄製完春節特別版之後,會先讓小泡芙多一點時間在學習上,但也不排除參與能讓她留下美好紀念的活動;另外,許多網友也發現小泡芙與哥哥「小宇恩」以及妹妹「小珊珊」五官都十分神似,三兄妹可愛模樣被網友大讚顏值高,雖然哥哥與妹妹還未沒上過節目,卻意外備受矚目,讓不少網友期待能見到三兄妹同框的畫面,劉畊宏聽聞感到很開心,也不排除讓哥哥妹妹亮相,「只要是不影響學業,或是時間沒有那麼長,我也希望能讓大家有機會認識哥哥或妹妹!」

 

 

老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
㊙積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效