新《歌手》名單實力爆棚 史上第一位異國天后駕到

文/職場菜菜子  圖/網路圖片


大陸歌唱競技節目百家爭鳴,素人高手、歌手、導師都是吸引觀眾的收視關鍵,而大陸知名歌唱競賽節目湖南衛視《歌手2018》,公布最新一季參賽名單,此次請到的歌手陣容星光熠熠,甚至還請到一位歐美重量級歌手,令許多粉絲都不敢置信。

想知道是誰嗎~快往下滑揭曉吧!


歌手2018名單:李聖傑
「情歌王子」李聖傑,出道近18年,一開口充滿磁性的嗓音道盡男人戀愛心聲,唱功是眾所皆知的深厚啊!這次參加《歌手》,讓許多粉絲都非常興奮,小編許願第一首李聖傑唱《痴心絕對》啦~~ 



歌手2018名單:李曉東
「華語樂壇不容錯過的殿堂之聲」《歌手》對李曉東的介紹,這位大陸歌手或許大家比較陌生,著名作品《冬季校園》,小編個人認為聲線清晰溫暖,是一聽到歌聲就有畫面的故事感歌手,只是近幾年轉戰幕後,現在出來參戰,讓許多歌迷都開心可以再見到偶像。

 

歌手2018名單:汪峰

中國大陸知名搖滾歌手以及音樂創作人,雖然說小編是因為鄧紫棋唱了他的《存在》、《春天裡》才知道原唱是汪峰老師,但聽了一輪汪峰的作品後,覺得這屆歌手的冠軍寶座,將會有一場腥風血雨般的廝殺啊。

 

歌手2018名單:張天(Tien)

來自香港的女歌手,被喻為是流行樂壇的新一代黑馬,擁有國際嗓的她各種歌曲風格都信手捻來,甚至被稱為是「第二個鄧紫棋」,讓小編非常期待張天在歌手裡的表現。

 

歌手2018名單:Gai
本次歌手參賽者的另一匹黑馬—Gai,在《中國有嘻哈》爆紅後,上遍各大節目,在《蒙面歌手猜猜猜》中的深情模樣,打破霸氣狠嗆的嘻哈形象,這應該也是該節目第一次請到100%嘻哈的歌手吧,能唱風格多元歌曲的Gai,小編非常看好他。

 

歌手2018名單:張韶涵
大家喊了那麼久,偶像終於來啦~

歌聲超有辨識度的張韶涵,將首次以音樂串講人(主持人)身分嘗試主持,讓觀眾及粉絲都眼睛為之一亮,而有「鐵肺小天后」封號的張韶涵,將再次展現她的高亢歌唱實力,力拼冠軍之位。
 

歌手2018名單:Jessie J
《歌手》史上第一位歐美國際唱將Jessie J,洪濤導演能請到她,讓許多網友都不敢置信,這世界級的歌手猛到小編都想跪拜導演了!Jessie J的出現造成廣大粉絲討論,有網友甚至激動表示,這次冠軍非她莫屬。

 

 
看完這屆的《歌手》名單,玩粉們最喜歡哪位歌手呢~

小編認為這次陣容歌手屬性廣泛,各種風格都有,實在很難斷定誰的勝算比較大啊!只好每集鎖定,準時收看了~~哈哈。

 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知。

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效