進擊女孩必學九連招!讓碎嘴男友乖到秒閉嘴

文/景美盧比歐 圖/網路


他X的別再唸啦!當身邊有位愛碎念的男友,無論做甚麼事都被嘴不停,實在讓人很腦羞,快來記住這幾招,保證讓他一秒閉嘴,乖到點頭哈腰像見岳父岳母,女友大反擊GO!

 

 

◎第一式 寬衣解帶
這招攻擊力破百,只要把衣服瀟灑一脫,小編絕對保證男友會直接啞口無言,直愣呆站在那邊,男生可是視覺系生物,他忙著腦補害羞畫面都來不及,哪還有時間繼續罵你呢?

 

 

◎第二式 尚方小黃瓜
來人啊!把本宮的小黃瓜拿出來!今天就把陛下給我打進冷宮,別說要做興奮運動,連床角可能都躺不到,這個暗示大概不用再多說明了,看懂得請去面壁思過三分鐘。

 

 

◎第三式 拔電源
電腦遊戲沒有男生不愛,當他把虛擬世界的豹子膽用在你身上,千萬別客氣,把他Gank到死就對了!把電源差頭拿起來,自動甚麼事情都沒發生了呢!真是神奇!

 

 

◎第四式 摔車門
表達不爽最直接的方式就是摔門,但要摔也要摔對門,俗話說:「車子是男人的小老婆」,只要做出假摔車們的動作,男生應該已經汗流浹背的請求你的寬容了(賤笑)。

 

 

◎第五式 懷孕計畫通
懷孕可是大事啊!如果這招秀出來,他還在繼續碎念,那可以謝謝再聯絡了,一般男生聽到要當爸爸,絕對是緊張、興奮情緒交加,不會有時間為剛才的事情爭論。

 

 

◎第七式 D槽殲滅行動
D槽是整部電腦中最重要的地方,充滿著遊戲、照片與讓人血脈噴張的謎之資料夾(疑),如果被女友怒刪D槽,小編絕對會痛哭流涕阿!裡面有太多陪伴度過黑夜的回憶了(誤)。

 

 

◎第八式 搶奪手機
原因很簡單,男生不外乎會點正妹讚、跟女生朋友聊天,誇張一點的還會撩學妹!這些把柄都被看到的話,他會不知道怎麼面對你!說沒有鬼都是騙人的,女生們千萬別被騙阿~~~

 

 

◎第九式 假帳單嚇死他
「欸!我這個月帳單來了!530萬幫忙繳一下!」,男生聽到憤怒無可避免,之後就得忙著籌錢而焦頭爛額啦!這只是純粹轉移他注意力,並不是鼓勵女孩們真的花費無數阿別誤會~~

 

 

情侶間難免發生爭執,畢竟每個人的生活習慣、價值觀都不同,但是心平氣和的溝同,絕對比謾罵碎念來的更有效喔!床頭早床尾和,大家還是要散播歡樂散播愛呦!

 

 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知。
老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
㊙積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

 

 


 

 

 

 

 

 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效