能投胎當鄭雨盛是心願!揭露李政宰爆笑原因

文/景美盧比歐 圖/采昌國際多媒體提供

 

劇情感動讓人又笑又淚,特效精緻媲美好萊塢大片的南韓年度話題強片《與神同行》,(12/12)下午在首爾舉辦媒體試映及記者會。導演金容華率領主要演員河正宇、車太鉉、朱智勳、金香起、金東昱、李政宰共同分享拍片秘辛。


《與神同行》昨日在首爾舉辦記者會,演員群也首度觀賞電影全片。飾演陰間使者的朱智勳表示:「雖然已經知道劇情,但電影還是讓我思考了很多人際關係。隨著自己已經30多歲,年紀愈來愈大,電影後半段卻讓我哭了,好像還因此妨礙到旁邊的觀眾。」

 

 

現場也問到演員們如果能投胎轉世,來生最想變成誰?只見車太鉉說想要成為自己的兒子,盡孝道孝順父母,貌似隔空對自己兒子喊話。此外,跟鄭雨盛私交甚篤的李政宰更語出驚人,簡潔有力表示:「如大家所願,我就變成鄭雨盛吧。」笑翻在場所有媒體。


而二度跟導演及河正宇合作,並在片中飾演車太鉉弟弟的金東昱則感謝導演:「當時我沒有什麼戲演,在家裡不知所措時,突然接到導演的電話。當時導演給我劇本讀,我就決定要接演了,尤其當年合作《B咖大翻身》,跟導演與河正宇都有十分美好的回憶,所以一直心存感激來接演這部作品。」而在片中飾演閻羅王的李政宰,也戲稱當時的戲服很寬鬆,一頭披肩長髮很不方便,還要穿很像大嬸的褲子,讓他因此被大家戲稱「閻羅王姐姐」,也是個很新鮮的體驗。

 

 

至於飾演陰間使者領袖的河正宇,也不改幽默本色,開始感謝起幕後工作人員:「拍片當時,額頭出現很多痘痘,不過在看電影時,額頭上的痘痘竟然全部消失了,想要在此表達感謝之意。」一席話引來現場一片笑聲。而在片中詮釋因公殉職消防員的車太鉉也直呼:「特效很棒,加上音樂輔助,讓整部電影更加感動!」而且本片劇情細膩勾勒對家庭及家人的羈絆,這也讓車太鉉感性表示:「希望觀賞這部電影的觀眾,都能再次想起自己的父母及家人。」他並補充:「我的兒子11歲,經過我同意也一起看了這部電影,看到我的孩子喜歡這部片,讓我感到十分欣慰,也希望觀眾能看得津津有味。」

 

 

值得一提的是,現場也對《與神同行》主要演員進行提問,如果能夠投胎轉世的話,最想要變成什麼?飾演陰間使者的金香起表示想成為家裡的小狗。河正宇透露:「短時間內想了很多,像是籃球或棒球選手,雖然現在還沒有答案,但如果轉世能再做自己一次也不錯;如果還能帶著現有的記憶重生,那就更有意思了。」

 

車太鉉則貌似意有所指地對兒子車秀燦喊話:「首先想成為我的兒子,盡孝道孝順父母。」他同時也有第二選項:「第二是想當河正宇,因為他是我周遭朋友當中最幽默的人,也活得比我更加有趣。」至於李政宰,由於他跟鄭雨盛的好交情眾所皆知,兩人目前還共同經營娛樂公司,所以他也簡短直說:「如大家所願,我就變成鄭雨盛吧。」引來現場一陣笑聲。而金東昱則開始盤點:「能像李政宰、鄭雨盛、河正宇、朱智勳都不錯,做一次腿長顏值又高的人吧。」不過獨漏車太炫的發言,也讓車太鉉吃味反問:「那我呢?我們半斤八兩啦!」這也讓金東昱緊張回答:「這次拍片很依賴哥,我們雖然外型不同,但來生就讓我嘗試一下今生做不到的吧!」兩人一來一往的對話,也再度逗笑全場媒體。

 

 

這部籌備6年,斥資400億韓圜(約新台幣10.8億元),刷新南韓影史最高製作預算的《與神同行》,台灣即將跟南韓同步,於12月22日盛大上映,更多本片原著漫畫的動人故事,盡在LINE WEBTOON每日連載中http://lin.ee/6J6X5tz。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccasiaworld查詢。

 

 

老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
㊙積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

 

 

 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)