孫燕姿送耶誕禮給歌迷!兒吃醋喊別找陌生人

文/景美盧比歐 圖/Hit Fm提供

 

華語天后孫燕姿推出全新專輯《孫燕姿No.13作品:跳舞的梵谷》,首波主打「跳舞的梵谷」MV是燕姿首度和導演雙掛名的作品,直接挑戰自編、自導、自演,新專輯更是橫掃各地音樂排行榜冠軍,《孫燕姿No.13作品:跳舞的梵谷》勢不可擋。

 

 

行程滿檔的孫燕姿有個不可或缺的「好朋友」,那就是「口紅」。她認為口紅是增加氣色最好的夥伴,孫燕姿說,女明星要隨時保持好氣色,因為在機場或是很多場合,都會有相機等著她,但因為舟車勞頓,有時候會忘了帶口紅在身上,所以她常會在飛機上買口紅,到現在自己至少擁有40支口紅,孫燕姿來到Hit Fm聯播網,請她親自製作專屬於自己獨一無二的口紅,讓自己在滿檔行程中依舊保持好氣色。

 

 

電台請來「不累DJ- Bibi趙之璧」擔任口紅小老師,指導燕姿如何製作口紅,孫燕姿在製作過程中每個細節都做的很仔細,像個「好學生」詢問每個環節,還不忘跟直播中的粉絲講解,最後拿到口紅成品,興奮的在手上試塗口紅,少女心噴發,她笑說:「這顏色很美,有寫我的名字」。

 

 

聖誕節將至,電台送上掛滿孫燕姿歷年專輯吊飾的許願樹,請燕姿在最新專輯《孫燕姿No.13作品:跳舞的梵谷》的吊飾上寫下感謝歌迷的話,孫燕姿感謝在場媒體及支持她的歌迷朋友,親手寫下「天天年年,健康平安」,她說,健康是最重要的,只要健康就可以幸福每一天。

 

孫燕姿看到掛著13張專輯封面的聖誕樹,新專輯最新主打歌「天天年年」也喚起她出道至今的點滴回憶,她說,當歌手的這些日子,記憶最深刻的是2001年得到金曲獎最佳新人那一天,看到當時得獎照片,她說,就是得獎之後她的歌手生涯忙碌了起來,一轉眼,原來已經過了16年。

 

 

今年聖誕節孫燕姿會在新加坡跟家人度過,提到要買什麼禮物送家人,她笑說壓力很大,不知道要買什麼,但她覺得最重要的還是家人一起團聚,就是最幸福的禮物。提到5歲的帥氣兒子「納小子」,是否會怕小孩曝光?孫燕姿坦承不知道該如何拿捏,但她希望兒子可以正常的過生活,所以一樣會帶兒子到處去旅遊,去遊樂園、動物園等,不會刻意避免,希望兒子有「快樂的童年回憶」。現在帶兒子去上課,會不會被人認出來?孫燕姿笑說,當然有被認出來,但大家都很好,不會刻意打擾,但兒子會跟她說「不要跟陌生人一直拍照」,說看兒子吃醋反應很可愛。

 

老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
㊙積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

 

 

 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效