Selina狂換男友直喊過癮!連天后阿妹也自嘲不如

文/景美盧比歐 圖/環球國際唱片

 

睽違3年,天后aMEI新專輯《偷故事的人》將於12月12日發行,收錄10首新歌是從超過千首的曲子中精選,歌曲的製作團隊更是超強大!萬眾期待的第二波主打也終於揭曉!天王周杰倫創作的最新歌曲《連名帶姓》,是首以寂寥沈靜的鋼琴悠揚開場慢板中文情歌,天后aMEI《偷故事的人》第一篇章故事《連名帶姓》今天(12/4)已在Hit Fm全球大首播,數位單曲將於12月6日推出,同日首播MV。

 

 

aMEI詮釋極有辨識度的杰倫歌曲時,特意用妹式唱腔扭轉杰倫的印象,從呼吸、換氣到拍子的掌握度上,都花了超多功夫。為表現跨年的場景大陣仗的請來兩百位臨時演員,在仁愛路封街6小時拍攝。女主角更特別找來Selina任家萱擔綱,男主角則是路斯明,劇情以女主角的感情歷程為主旨,描述過去愛人在她身上殘留的痕跡與習慣,卻在現任男友身上重現,如此熟悉的情結,是你我都曾經歷過的感情故事。

 

 

在接到aMEI邀請時Selina非常興奮!身為aMEI的鐵粉,出道16年如願為偶像跨刀演出MV的Selina不只排除萬難參與演出,就算導演開出超長的拍攝時數也不在乎,一口答應擔綱女主角,Selina表示自己是最爽的歌迷,能搶先熱騰騰聽到偶像的歌,每天睡覺前必聽的她早已倒背如流啦!

 

 

aMEI則是很開心,也很謝謝Selina的精湛演出。aMEI表示,通常跨刀MV都是拍兩、三個小時就結束,Selina卻拍了整整兩天,但也因為她實在演得太好了,導演還把原本aMEI的戲份cut掉,讓天后笑言:「差點連對嘴都不用拍了。」擔心Selina拍戶外夜戲會冷,aMEI更特別準備禦寒的披肩送給她做為謝禮,兩人又是親親又是抱抱,情同姊妹。

 

 

Selina更笑說,她在這支MV裡交了各式各樣的男友,談了好幾場不同的戀愛,完全過足了她的戲癮,她笑言:「高的、帥的、壯的、小鮮肉都吃到了,很飽的感覺,超過癮!」不只如此還跟路斯明有吻戲,Selina透露要和各式各樣的男友”逢場作戲”自己其實很緊張,不斷暗自提醒要表現自在。所幸精彩的表現讓導演和工作人員們都稱讚她演得很好,aMEI也忍不住對她說:「如果不唱歌可以考慮專攻女演員。」

 

 

老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
㊙積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

 

 

 


 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效