大方回應粉絲的神祕留言!SpeXial承諾將出面負責

文/景美盧比歐 圖/大長城提供


暌違年餘,人氣男團SpeXial正式宣佈回歸,推出第五張國語正規專輯「Buddy Buddy」,首波主打歌「BONG」日前於各大音樂平台上線,不到二十四小時總收聽點擊便創下破百萬佳績,再次證明SpeXial魅力不減,讓團員宏正、偉晉、明杰、子閎、Evan、Teddy、風田、易恩、Dylan開心不已!第五張國語專輯訂於12月1日至12月19日展開全省預購「童話古堡版」,並於12月22日正式發行「Together概念版」,讓粉絲感受不同風貌與新曲風外,面對粉絲一路打氣,SpeXial搞笑承諾:「保證不負心,肯定出面負責!」,全員也滿懷期待宣布,確定將舉辦三場大型專輯簽唱會,親自與現場歌迷做近距離互動!

 

 

SpeXial第五張國語正規專輯「Buddy Buddy」,首支單曲「BONG」曝光後,在音樂平台耀眼的數字,足實令SpeXial莫大鼓舞,SpeXial表示。為了這張專輯形象概念照,SpeXial特別拉出三天時間拍攝,排除萬難,九位成員從海外各地飛回台灣,一路拉到桃園、宜蘭等地拍攝,由於當時逢天氣陰冷,為了取最佳光景,SpeXial連續幾天休息不到三小時,天未亮便出發至目的地準備,問他們會不會辛苦?團員皆都表示:「不會!我們很珍惜在一起工作的氣氛,就算再累,一看到彼此,精神都來了!」。

 

這次專輯共分兩個版本,分別為「童話古堡版」和「Together概念版」,九位團員平常各自有不同工作下,為了營造SpeXial「帥氣男孩」與「穩重男人」之間不同,光聚集起來便煞費苦心,加上地域、工作時差關係,事前溝通幾乎用遍「視訊、通訊、臉書、微信」等樣樣來,搭配SpeXial主演的人氣偶像劇「終極一班5」上檔,專輯也同步收錄主題曲「難為情、義」、「想飛」與「Buddy Buddy」等好歌,第五張國語專輯「Buddy Buddy」訂於12月1日至12月19日展開全省預購「童話古堡版」,並於12月22日正式發行「Together概念版」,更多專輯訊息請上「大長城」多媒體官方粉絲專頁:「https://www.facebook.com/GreatWallofficial/ 」或SpeXial官方粉絲團「https://www.facebook.com/SpeXialofficial/ 」查詢。

 

老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
㊙積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)