魔法版初音大玩科技槍?神秘角色嗨翻動漫粉

文/景美盧比歐 圖/網路

 

《魔法科高中的劣等生 呼喚繁星的少女》是作家佐島勤特別為劇場版製作的原創劇情,許多只有在小說、而沒有在動畫裡出現過的角色紛紛出爐,最後吸引粉絲注目的當然是這位美國的王牌魔法師:安潔莉娜.庫都.希爾茲! 

 

 

擁有一頭亮眼金髮的莉娜,是個漂亮妹子,別號天狼星,世界頂級魔法師部隊中的最強實戰法師,在施法速度和戰略攻擊上無人能敵,唯一輸過的對象是司波兄妹,不過施法速度及多樣性可大大勝過司波家族,雙方的實力誰勝誰負難以評估。莉娜具備高等級魔法戰鬥力,擁有大規模殺傷性的魔法兵器,是世上戰略魔法級的十三使徒之一!

 

 

但高法術的她其實對日常生活瑣事極為苦惱,常常手足無措,這樣的反差萌個性超級可愛的,難怪那麼多死忠粉絲!也因為這樣,受到達也各方面的照顧,莉娜漸漸喜歡上了達也,但因為傲嬌的個性,不敢表達情感的她,只好回國獨守情思,不過卻是深雪少數認可的情敵之一。

 

 

在本劇場版中,除了大螢幕震撼的戰鬥畫面、花招百出的各系魔法外,大家終於可以透過影像,看見世界第一莉娜的魔法威力──重金屬爆散製造的大規模殺傷力,透過大螢幕,效果加成了好幾百倍,超越小說的快感!

 

 


莉娜即將回到日本,高顏值三角戀愛的爭風吃醋再度上演,中間的化學作用相信一定既有趣又可愛,絕對是本作的最大亮點。12/22 一起來沉醉於傲嬌妹子「莉娜」的風采!

 

老師說分享是美德,「加入會員」並「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
㊙積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)