胡宇威患雙重人格又酗酒!至親朋友全都傻眼

文/景美盧比歐 圖/寶麗來國際娛樂提供

 

胡宇威接演大型電視劇集「在紐約」,與李易峰、江疏影、蔣夢婕四個背景、個性迥異的華人在紐約相遇,撞擊出的夢想追逐與愛情故事。

 

 

電視劇「在紐約」由芒果影視、合力辰光、歡瑞世紀、光芒影業、寧波紙兵等公司共同投資出品,曾獲白玉蘭最佳導演獎的鄢頗執導,雖然該劇開拍不久,尚未對外官宣,但據悉,湖南衛視外,江蘇衛視、浙江衛視在2018招商大會上,已經對外宣布將於明年播出該劇。

 

 

昨天終於在紐約時間9日早上9點舉辦了盛大的開機記者會,邀請許多紐約當地的媒體參與,並正式官宣「在紐約」這次的四位主演李易峰、胡宇威、江疏影、蔣夢婕,四個人排開,論顏值與演技都讓媒體與投資方滿意不已。

 

胡宇威對於這次接演「在紐約」回紐約拍戲,顯得很興奮與開心,他笑說,因為除了在劇中可以挑戰擁有雙重人格的新角色,空檔也可以陪父母,一償自己過去想要回家拍戲的宿願,「對我來說,在自己長大的地方拍戲,是個很特別的體驗,畢竟以前都是跟家人朋友在紐約逛逛走走,但現在不一樣,是工作的狀態,感覺很不同,不是小朋友的感覺了哈哈。」

 

 

往年,胡宇威一年最多回去紐約探望父母一次,總嫌相處不夠,「這次感覺每一天都可以見到他們,只要沒班,就會趕緊跟爸媽約一約,爸媽就會立即出動過來接他」,被經紀人笑說,很像爸媽接小孩放學,他笑回,「但上車後是換我開車載他們回家喔!回想,被媽媽接送上下課,已經是幼稚園到小學一年級的時候,好遙遠。」對此,胡宇威也難得感性說,「覺得很幸福,尤其看到爸媽滿足的笑臉。」

 

 

最好笑是胡宇威在紐約的朋友,很多至今都不相信他當了演員,有的是上網查了才半信半疑,有的則是這次看他拍戲,才說「真的,是真的耶!」最離譜的是,他跟朋友在城裡喝咖啡,有粉絲問他可以簽名拍照嗎?他的朋友才瞬時傻眼,「My God!是真的嗎?」把他也笑壞了。

 

 

「在紐約」,胡宇威飾演一個從小接受貴族精英教育,畢業後從事紐約金融行業的美籍華裔獨子,因單親家庭成長背景讓他變成一位面熱心冷的貴公子,用完美的社交禮儀當作保護色拒人於千里之外,表面擁有完美形象,背地卻扛不住壓力而酗酒,該角色巧妙延續胡宇威在唱片裡面的「雙重人格」設定。

 

胡宇威說,自己很喜歡這樣的角色設定,很有挑戰且與眾不同,在劇中有很多喝酒與酗酒情節的他,為了詮釋,會回想自己過去喝醉的狀況,分析那樣的狀態是開心、難過還是難受,用不同的層次來表演,並多了解酗酒症的症狀與發病狀態,讓自己可以成功演繹。

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!
積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

 

 

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效