必收藏經典動漫片頭神曲 聽完感動爆哭回憶湧現

 

文/職場菜菜子  圖/網路圖片

 

小時候看動漫卡通,一定要準時坐在電視機前,因為最重要的就是聽他的片頭曲啊!!每部動漫都有自己不同風格的歌曲,而這些主題曲代表著故事精神與意義象徵,只要一播放,腦中彷彿開啟了回憶的跑馬燈。

 

接下來要介紹的這些深深烙印在我們腦海的動漫神曲你一定聽過,聽完保証會跟小編一樣淚流滿面。(泣)

 

 

 

《灌籃高手》- 好想大声说爱你

 

 

先讓菜菜子擦一下眼淚(誇張欸)

 

前奏音樂一下,為什麼鼻頭就酸酸了啦!!

 

 

這部經典漫畫,相信是許多人的青春回憶啊!充滿魄力的畫風與故事,佔據了我們回憶熱血、青春、永不褪色的一部分。

 

 

不管什麼情況、心情,只要聽到灌籃高手歌曲,內心就會瞬間澎湃、激昂啊!!小編在寫這part的時候,已經重複聽這首n遍了…哈哈,不管是歌還是人物角色都爆炸帥啊!

 

 

 

《七龍珠》- Cha-la Head-Cha-la

 

 

各位男性玩粉們!!!有沒有回憶湧現啊~~

 

 

有網友表示,七龍珠足以代表全日本,甚至是全人類動漫歷史的作品都不為過,同類型的動漫至今仍無人能超越它。

 

 

這部雖然是屬於小編年代的卡通,但我就是沒看過(笑)

 

當時常聽到男生在討論今天七龍珠怎樣怎樣,誰的招式如何、誰又打爆誰的話題,令小編覺得我還是不要變得跟臭男生一樣好惹。

 

 

 

《海賊王》- 風をさがして(尋風)

 

 

所有海賊王的系列歌曲中,小編覺得最好聽的一首。

 

 

聽他的主題曲,一定要配他的片頭動畫,因為在那短短的時間裡,看著他們遨遊天際,我都能感受到夥伴間的緊密情誼與輕鬆自在的感覺,是首會讓人舒服放鬆的片頭曲呢!

 

 

 

 

《犬夜叉》- Change The World

 

 

OMG,菜菜子當時追這部的程度,跟現在迷妹追韓劇的程度一樣啊!!

 

 

犬夜叉真的是少數冒險又打打殺殺類型中,小編死心踏地喜歡的,或許是因為有主角的愛情線支撐著,才讓我始終不離不棄~~

 

 

私心偷放犬夜叉跟阿籬跟獨照~哈哈

 

其實還有其他版本的主題曲,首首好聽,首首都會想到他們之間虐心的三角戀。(啊!心好痛)

 

 

 

 

 

今天24小時誰都不要阻止我repeat這些歌來聽~~前奏一下,腦中滿滿畫面呀!

 

除了這些經典歌曲,其實還有很多、很多呢~玩粉們最喜歡的動漫主題曲是哪首呢?

 

 

 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知。

 

影片取自網路,若遭刪除敬請見諒,若有侵權也煩請告知。

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

 

積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)