夢幻工作日!LuLu圓夢當夢幻《賴床公主》MV今首播

 

文/職場菜菜子  圖/環球國際唱片提供

 

橫跨主持與歌壇的LuLu黃路梓茵,圓夢推出首張個人專輯《美小鴨》,最新一波MV《賴床公主》今天(11/6)於環球YouTube首播,歌曲在流行樂裡加入音樂劇般的曲風,一起跟LuLu黃路梓茵當個漂亮的賴床公主,睡在即將成真的幸福美夢!

 

 

如果世界是座刺激的遊樂園,最值回票價的就是睡到自然醒了!LuLu表示,「這首歌完全在寫我的故事,自己本身就是一個賴床公主,不喜歡起床,人生應該能睡就睡,把握良宵!」現實生活中她也像歌詞描述的一樣,每回設定鬧鐘每5分鐘響一次,小睡片刻就深層地進入夢鄉完全聽不見,變身與世無爭的公主,吵雜的鬧鐘響也變成清脆可愛的鳥叫聲啦!拍片現場打造一個公主屋,讓LuLu超開心,直呼:「夢幻工作日!」工作滿檔、很久沒好好賴床的她,更可以躺在夢幻床上當名正言順的賴床公主啦!

 

 

像是迪士尼童話真人版的《賴床公主》MV,翻開故事書,滿滿的全都是幸福幻想。為了讓童話感更加生動, MV延續專輯包裝上立體手繪插圖的巧思,LuLu像是住在她專屬的《賴床公主》童話書,不論是幸福的賴床,或是在高塔的窗邊,對著窗外的童話鳥兒歌唱,LuLu散發著童話公主的氣息,讓人少女心大噴發啊!

 

 

圓夢出個人專輯的同時,這首”睡前必聽的床邊情歌”也圓了LuLu從小到大的”公主夢”,睡在成真的幸福美夢,讓她不自覺的露出純真的甜笑!她更笑言:「我本身就是個公主啊!」但下一秒馬上破功,忍不住跟大家分享一個冷笑話「去年的EP我有”蜜”大腿,但大腿沒有回我,今年的專輯我”賴”床但床沒有回我喔。」

 

《美小鴨》是LuLu的圓夢專輯,而且一路從發片圓夢到年底!將在12/24聖誕夜舉辦「星星棉花糖 LuLu聖誕交換禮物音樂會,活動更是傳承意義非凡!原來LuLuPeggy許哲珮為超級偶像,往年都會到河岸留言西門紅樓展演館,參加她每年固定舉辦的活動,但Peggy已升格為人母而今年停辦。於是LuLu決定像每年聖誕夜坐在台下看著台上閃閃發光的Peggy一樣,跟歌迷們相約一起唱唱歌、交換禮物,而且約在同地方向偶像致敬!11/08下午1KKTIX及全台全家便利商店全面啟售!相關資訊請見LuLu官方FBIG等公告。

 

 

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

 

積點150點即可抽iPhoneX,還有會員獎品供你免費爽爽換 https://goo.gl/ZPS9GM

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效