大胸小胸優缺大評比 來看是不是說中妳心坎裡

 

文/職場菜菜子  圖/網路圖片

 

男人是「視覺動物」,大胸部對他們而言或許有著致命的吸引力!這讓小胸的妳不禁感到自卑嗎?先別急著氣餒啊!

 

大胸、小胸女孩們通通看過來!不管哪種胸其實都優缺點兼具,菜菜子今天就開一場大胸女孩v.s小胸女孩的擂臺戰(點戰火就對了!?),讓各路姊妹們了解大有大的缺點;小有小的迷人吶~

 

 

 

1.小胸吸引有經濟的男人v.s大胸吸引經濟不穩定的男人

 

據科學研究發現,有錢的男人往往喜歡小胸部的女生。研究人員根據這有趣的結果推斷,大胸部潛意識裡讓人有種受到保護與培育、充滿母性的感覺,或許這些大胸女的性質淺易識滿足經濟困難的男性心理,也因此小胸部的女生更有機會與有錢男人在一起。

 

 

 

2.沒發育完的小朋友v.s兼具女人味和孩子氣

 

小胸女孩的困擾有時就是會被臭男生笑問是不是還沒發育完全(白眼),對比大胸女,如果臉剛好長的清純可愛,就可以有「天使臉孔,魔鬼身材」的封號菜菜子憤怒捶桌)

 

一項由1600名女性共同參與的研究發現,乳房較小的女生比乳房較大的女生平均年齡看起來小5歲,這是因為胸部大的女性常被認為太成熟;相較之下小胸女就顯得年輕有活力。

 

 

 

3.時尚教主v.s變形怪

 

ELMO整形開眼頭了

 

不得不說在時尚這領域沒人能跟我們荷包蛋一族比吶!不管穿什麼立馬就是時尚教主啊~(鼻孔抬高ing),路上超多胸部豐滿的女孩們穿衣都會變成在搞笑換立場想想真的是很困擾啊。

 

 

 

4.車禍被震飛v.s天然安全氣囊

 

如果發生車禍事故,胸前沒脂肪護體,我們小胸女恐怕會直接飛出車窗(小編誇張ㄟ),大胸女因為胸前脂肪夠多,不僅不會被震飛,還擁有免費又天然的安全氣囊。

 

 

 

5.年老下垂嚴重

 

「下垂」恐怕是大胸女孩最可怕的惡夢了吧!挑選內衣時都不能選擇可愛性感的內衣,因為根本穿不下啊!永遠只能拿集中托高、集中托高、集中托高(很重要所以說三遍)的款式。(淚)

 

「下垂?可以吃嗎?」(誤)小胸女聽到說不定還會露出黑人問號臉勒,因為前面根本沒東西可以垂啊

 

 

 

6.睡到痛醒v.s攜帶型自體枕頭

 

根本就是躺死人骨頭對比免費自體式枕頭啊,小編笑死。

 

 

 

 

其實現代審美觀多元,不用理會那些對妳胸部的「指教」,以上觀點有些也是網友純屬好玩,不管大小胸都有屬於自己的美、也各有優缺點,用心愛自己才是對自己好啦!

 

 

 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知。

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

會員點數換到iPhoneX不是夢 聰明累積法看這裡 https://goo.gl/qGMTqS

9/20~10/20留言送限量節目禮再抽iPhone8 https://goo.gl/oJCG6b

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效