立春一到就有好運 ! 快把財神領進門...他桃花超滿

從3日開始,就是立春,這也代表著春天正是來臨,正式進入辛丑牛年「並不用等到大年初一,是看立春」。而塔羅牌老師艾菲爾就在臉書公布,從3日開始一路到17日(春節後)的整體運勢,大家一起來看看有那些地方要注意。

生肖馬,立春(2/3~2/17)運勢

肖馬寶寶最近容易感到喪氣,這時候必須自己拉自己一把,要打醒自己不要這麼容易就陷下去,去外頭散步曬太陽都是很好的可以轉移注意力。大腦是可以訓練的,你就告訴自己說三小時後就要振作起來!工作上,找不到工作成就感,其實這才是人生,無須成就,只有心靈滿足了,成就感才會隨之而來。感情上,桃花一兩朵,但是自己看不上。

生肖羊,立春(2/3~2/17)運勢

肖羊寶寶身體輕盈、四肢靈活想要一直動來動去,可以抓緊機會好好利用此時的精力,趁過年前來個大掃除。頭腦靈活靈感不斷湧出的時刻,可以記錄下現在這時許多瘋狂想法。工作上,來個除舊布新,把需要整理歸納的數據做好,不要的就刪除。會有貴人現身幫忙,解決一直困擾自己的問題。感情上,桃花起起伏伏,自己也是個漂泊浪人。

生肖猴,立春(2/3~2/17)運勢

肖猴寶寶也許過往總是憑借著自己的聰明才智,不管遇到什麼事情都可以過關斬將,但是現在遇到的難題,卻不是可以輕易靠你累積起來的東西來解決的。它需要你的耐心與毅力,這是另一門課程。工作上,遇見小人扯後腿,冷靜,想想對方的目的是什麼,你會豁然開朗。感情上,由於近期對外接觸頻繁,出外桃花旺,尤其是工作上有往來的對象。

生肖雞,立春(2/3~2/17)運勢

肖雞寶寶永遠都別想要控制別人的腦袋,因為不可能。唯一可以控制的也只有自己的腦袋,別人是自由意志,有自己的想法天經地義,你管別人做什麼?彼此意見的不同,代表著可以開拓另一個未知的世界。工作上,大家的注意力突然都出現在你身上,大家都好奇你的想法是什麼。感情上,桃花乏人問津,可能是都太拒人千里之外了,多點笑容。

生肖狗,立春(2/3~2/17)運勢

肖狗寶寶懶懶的,只想趕快熬過現在,然後期待春節放假。心情上,相對以往也是比較輕鬆的,可以趁現在聯繫久未連絡的老朋友,你會滿足於他們的安好,感慨時光。工作上,突然工作的交付,讓你頓時忙碌起來。不過憑著過往的歷練,這對你而言也是綽綽有餘。感情上,桃花有在開,只是就怕是你自己把花踩扁了。近期偏財運不錯,過年期間可以試試手氣。

生肖豬,立春(2/3~2/17)運勢

肖豬寶寶近來是能量滿滿,心裡知道自己要做的是什麼,相較於以往重視他人的想法意見,現在反而是開始重視自己的感覺了。真要說的話,就是經過去年一年的磨練,肖豬寶寶成長蛻變了,開始為自己而活了。工作上,把手邊的工作做好,交付的事情也辦好,其實也就沒啥太大問題。感情上,桃花潛力股,就看你要不要花時間去尋找以及經營。

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效