2021「12生肖衰運月」曝光! 他「不要輕易答應請求」...會雪上加霜!

2021有幸運兒或是幸運月份,那也一定會有特別需要注意的月份,不是說一定會發生不好的事情,而是要特別注意小心一些小小意外或變化,所以塔羅牌老師艾菲爾也特別在臉書公開「衰運月」,提醒大家需要注意的小事情。

生肖鼠:農曆五月

生肖鼠在今年要特別注意農曆五月,這個月只要你一沖動行事,下場就是為自己招來麻煩,且這個麻煩沒辦法輕易解決,就算暫時平息了,過沒多久仍會有餘波蕩漾,讓你持續受到影響,最後只能花錢消災;特別是出外交通一定要謹慎小心,避免意外。另外此月健康欠佳,建議若有不舒服不要撐,一定要趕快就醫。

生肖牛:農曆二月

適逢本命年,生肖牛更要注意農曆二月了,此月可說是霉運的集合,生活中老是出現不順心的意外,雖然不至於是什麼大災厄,但各種倒霉事幾乎天天降臨,也是嚴重影響到你的心情,甚至讓你變得鬱鬱寡歡,覺得人生失去希望。提醒遇到糟心事時,學著用另個角度看待,或是找朋友、家人多聊聊,都會好過很多。另外提醒此月不可探病、探喪家,會使運勢更下滑。

生肖虎:農曆正月

生肖虎在辛丑牛年第一個月要特別注意了,本月凶星降臨,生活上可能有突如其來的意外,令你措手不及,甚至得掏錢去解決。另外正月你也陷入破財危機,光是紅包就不知道包出去多少了,最主要是你很容易遇到小人詐騙,或是因不得已的人情而購買巨額的商品丶投資;另外也很可能一時疏忽而掉了錢包丶手機丶信用卡而破財。建議生肖虎本月心要硬一點,不要輕易相信別人,錢包丶手機等貴重物品也要小心保管。

生肖兔:農曆十一月

生肖兔在農曆十一月犯口舌,你莫名容易與人起爭執,甚至會發生你只是想勸架,最後卻公親變事主,無辜受上牽連,變成眾矢之的,甚至引來官司纏身。因此要提醒你,別參與八卦的討論,聽到什麼消息時口風要緊一點,才可避免是非。此月也要遠離酒色,你很容易沉迷其中,甚至一時衝動而犯下大錯。

生肖龍:農曆九月

生肖龍2021與牛年相破,特別是在農曆九月更要小心,你在工作上容易陷入困境,自己的創意想法都被領導駁回,身邊的同事也不看好你,客戶還老是挑毛病,讓你心情跟自信都是嚴重受挫。另外本月犯車關,請你出外交通一定要謹慎小心,提早出門,多停看聽,才能避免意外。

生肖蛇:農曆十月

生肖蛇在辛丑牛年最要提防的就是農曆十月了,這個月你會感到特別不順,做什麼都是綁手綁腳。雖然你的心中已有計劃,但在十月卻總有種心有馀而力不足的感覺,身旁的人也不大支持你,對你而言就像是深陷泥沼,卻找不到人願意出手相助,充滿無力的感受。

生肖馬:農曆四月

連續兩年犯太歲的生肖馬,今年最要小心的就是農曆四月了,這個月凶星來犯,對你的健康及財運帶來影響。可能會有突如其來大筆的支出、或家人需要你的金錢支援、也可能是有人向你借錢不還,總之,這是一個對財運不利的時候,之前的存款可能大幅減少。而在健康上,要注意你可能會出現頭痛、流行性感冒丶拉肚子丶發炎發燒等狀況,要特別注意飲食衛生,以及規律作息,以提升免疫力。

生肖羊:農曆八月

生肖羊2021與牛年相衝,是受影響最大的生肖之一,特別是農曆八月你的心情比較抑鬱悲觀,老是覺得自己心氣不順,特別是家人逼婚丶逼問事業的壓力,會使你更加煩躁不安。建議你多多外出走走,別總是悶在家裡。另外工作方面,會有變動發生,令你有點措手不及,雖然這也是個使你證明能力的好機會,但若是稍有差池,也會引來爭端。

生肖猴:農曆七月

生肖猴是牛年翻身好運的生肖之一,唯有農曆七月要特別小心,這個月本命作垣,你必須多關照自己身體的健康,且不要輕易答應別人的請求。可能有很多人想找你幫忙,或要你前來收拾善後,但老師要提醒你,別輕易答應他人的請託,因這可能會使你的運勢雪上加霜,自己都顧不來,就不要淌這趟混水。另外農曆七月你的健康狀況不佳,可能需要勤跑醫院。

生肖雞:農曆六月

生肖雞今年好運月算是多,但仍要提防農曆六月,可能有吵吵鬧鬧丶家庭不和的事情發生。此月對你而言,雖然自己本身沒太大影響,但你和家人丶朋友容易吵架,使你的心情不是太好。特別在遇上一些關於你的人生規劃跟感情方面,你和身邊的人想法不同,他們的反對讓你感到無助、不被人理解,但你又不想妥協,沒人低頭的狀況下,爭執就容易發生。你覺得他們不體諒你,他們也覺得你太過固執。

生肖狗:農曆三月

生肖狗在農曆三月逢衝,你很容易因為性子易衝動,而犯下大錯。這個月是你易犯錯的時間點,你變得特別急躁,一點小事也會讓你方寸大亂,如果沒沉著冷靜去思考,就可能會做出讓你後悔莫及的決定,可能是衝動提分手丶衝動離職丶衝動吵架等等。記得做任何決定時,都要給自己預留多一點時間,謹慎思考沉澱才好。

生肖豬:農曆十二月

生肖豬在辛丑牛年最要小心的就是農曆十二月了,你容易出現桃花劫,感情可能因此生變,加上今年驛馬星動,你的生活是容易出現許多變動的,有伴者若是沒能帶給伴侶安全感,冷戰爭執便容易發生。你要特別注意經營自己的戀情,平日要多加溝通,吵架也最好在當天就要和好,否則感情容易有裂痕。單身的人也要慎防那一些特別主動甜言蜜語的對象,對方可能很花心,甚至早已經有了另一半。

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效