性騷擾的天堂!日本推痴漢保險護男子權益

 

文/職場菜菜子  圖/網路圖片

 

你有在日本電車遇過被性騷擾的經驗嗎?

 

大家都知道日本地鐵出了名之擁擠,一個車廂內人口密度高到小編覺得密集恐懼症爆發宛如人間煉獄般令人窒息的地鐵車廂裡男男女女相貼,是色狼趁勢伸出鹹豬手的絕妙環境,因此日本地鐵被貼上「性騷擾天堂」的恐怖標籤,而後更有了「電車痴漢」一詞出現,但這樣的既定印象其實也讓許多男性友人承受被誤會的壓力,一旦被指控性騷擾可是跳到黃河洗不清,甚至還會越洗越髒啊!

 

 

 

 

為了不被認為是色狼,每天早上都要二手高舉

 

每每看到有男性被警方詢問盤查,讓小編覺得就算結果確實是誤會,也難以消除別人的有色眼光,彷彿只要是男的就先定罪。(生來就男的錯了嗎?)

 

所以日本人真的創意發揮無極限,為了保障這些無辜男性的權益,日本有保險公司創下世界首例推出了一款「電車痴漢冤枉險」!!(請自行想像小編嚇到吃手手畫面)

 

 

 

「比起逃跑,先叫律師更好。」

 

 

媽媽!媽媽!就是這個叔叔(誤)

許多男性為求自保,開始積極投保「電車痴漢冤枉險」,該保險有80%的投保者都是男性,每個月只要590日元(約160新台幣左右)。如果他們被指為色狼,就可以通知保險公司,除了可獲得補償費用,保險公司還會派律師前往現場處理。

 

 

 

 

以往在現實生活中最常見的畫面,就是被指責性騷擾的男士們,即使極力解釋大家也認為在狡辯,敵不過眾人的「眼神光波」掃射與無言譴責下,現場沒地洞可鑽,只好先逃出車廂了(慘)。

 

然後可能又會被一群正義喪屍抓回去審判但男性朋友們,逃跑只會顯得此地無銀三百兩啊!是男人就該要有捍衛清白的勇氣!!

 

 

 

有了痴漢險問世,男士們,你可以不用再逃跑了!

 

 

恩!有了這個保險後,日本男性上班族們可以更放心地去搭地鐵了呢~(笑)

 

痴漢險也使男性上班族們將來能活得更有尊嚴,不得不說日本人的細心及創意實在讓人佩服的五體投地啊。(豎大拇指)

 

 

 

 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知。

 

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

 

會員點數換到iPhoneX不是夢 聰明累積法看這裡 https://goo.gl/qGMTqS

 

9/20~10/20留言送限量節目禮再抽iPhone8 https://goo.gl/oJCG6b

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)