夢幻淺藍湯拉麵太美!把日本海裝進碗底喝

文/景美盧比歐 圖/拉麵吉法師粉絲團、拉麵吉法師IG、網路

 

提到日本人氣美食,就不能缺少濃郁順口的拉麵,但如果你還在豚骨、味噌跟辣味間徘徊實在夠遜!這款淺藍湯底拉麵,就像把日本海倒進碗中,看起來文青又夢幻,根本是拉麵界新垣結衣阿!
 


 

渲染寶石藍的雞清湯 青」拉麵,美麗外觀後的秘密無人知曉,不過網路上推測是添加藍螺旋藻,再利用超狂的「掃湯」技能,將雜質去除並保留藍湯,能夠有這種恐怖專注力,想必師傅非地球人!讓小編不禁吶喊:「娘子阿!快跟牛魔王出來看上帝」。
 


 

其跳脫傳統框架的發想,在全球早已掀起討論熱潮,有網友就表示,淡藍色湯底彷彿魔力藥水,喝下肚就能原地復活,也有人說,看起來跟漱口水無異,不知道會不會有涼感?雖然網上議論紛紛,卻也因此大量增加曝光度,成功創造新商機。
 


 

若以為只有藍湯拉麵就大錯特錯囉!勇於嘗試的業者還力推甜味拉麵,將巧克力、草莓跟奶油融合,成為甜進心坎的「巧克力奶油拉麵」,另外再增夾心餅乾當配料的「白巧克力拉麵」也同樣吸睛,小編認真推測,老闆應該智商180吧!這個創意無極限。
 


(白巧克力拉麵、巧克力奶油拉麵)
 

想知道味道如何?還不趕緊身體力行去朝聖,店內每款特色拉麵都屬限量販售,腳步稍遲就只能在旁邊用眼睛感受了,享用美食之餘,還能拍幾張照片來炫耀朋友圈,可說是一箭雙鵰呢!
 


 

圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知,我們將會立即下架。

老師說分享是美德,「加入會員」「按此分享本文現賺2點」立賺會員點數換好康唷!!

 

㊙會員點數換到iPhoneX不是夢 聰明累積法看這裡 https://goo.gl/qGMTqS


9/20~10/20留言送限量節目禮再抽iPhone8 https://goo.gl/oJCG6b

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔 註冊會員 會員登入





猜你喜歡

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒)