胡宇威跑四百接力「臉發白腳綁繃帶」超拚 比利躲避球慘變「閃電手指」嚇壞!

▲節目中邀請到潘老師帶動熱身。

上一集的《全明星運動會》中,紅、藍隊女生已經分完隊了,而這集開頭,男生也分隊完成。本集的運動賽事中,有四百接力、拔河、躲避球等,其中胡宇威在跑步時,臉色發白,大腿也拉傷,跑步表情很猙獰,許多粉絲都在直播留言區關心,所幸胡宇威在當下也立刻被帶往醫護室冰敷和綁繃帶。

四百接力過程中,紅隊琦琦不小心掉棒,導致慢了幾秒,事後她相當擔心自責,開始大哭;隊員們看到後立馬上前關心,鼓勵她沒事的。不過琦琦在節目中也表示,除了自責掉棒外,也覺得這次表現不錯,速度也很快,所以很可惜。而胡宇威也因為大腿拉傷,被帶去醫護室冰敷,比賽的時候也綁著繃帶,看起來相當不舒服。

▲胡宇威大腿拉傷,綁繃帶。

等到拔河賽事時,胡宇威覺得狀況好很多,力氣也很大,所以站在第一棒;不過藍隊團員總體重比紅隊少16公斤,所幸夏和熙的媽媽是拔河老師,隊員間的默契也很好,秒殺紅隊。

躲避球賽事也相當精彩,凱莉的整個人殺到爆,根本沒在怕;而比利在接球時不小心吃蘿蔔,整隻小拇指歪掉,藍隊領隊錢薇娟也立刻上前關心,蹲在比利前面幫他「喬回去」,所幸最後沒有大礙,繼續上場廝殺。

▲比利不小心變閃電手指。

▲紅、藍隊員。

另外,節目也與台灣自己的通訊軟體品牌Letstalk合作開啟官方帳號,下載Letstalk APP,加入 【全明星運動會Letstalk官方帳號】可以搶先獲得節目資訊,對節目有什麼看法,也都可以傳訊息讓節目組知道喔,除此之外,還可參與各集首播【全明星神預測】活動,將有機會獲得節目獨家周邊商品以及精美禮品!

快加入全明星運動會Letstalk官方帳號:http://bit.ly/allstarsportsday
Letstalk官網:https://letstalk.net/

您必須登入會員才能留言按讚及分享喔
註冊會員 會員登入





猜你喜歡

人氣推薦

現在加入會員,立刻贈送50點快到“我的帳戶”開始註冊吧!!(按X關閉本提醒) 哀痛!高以翔錄大陸綜藝節目昏迷送醫 浙江新聞證實搶救無效